Бесплатный звонок

Урология в Израиле

Национальные лидеры в области урологии

Урология в Израиле: клиника Шиба

Клиника урологии в Израиле Шиба снова удостоилась звания одной из лучших больниц страны, специализирующихся на диагностике и лечении урологических заболеваний. Клиника вошла в одноименный рейтинг журнала «News & World Report» за 2018-2019 гг.

В урологическом отделении государственной больницы Шиба работают признанные специалисты по диагностике и лечению заболеваний надпочечников, почек, мочеточников, мочевого пузыря, предстательной железы, а также женских и мужских половых органов. Наши урологи лидируют в своей области – они исследуют и разрабатывают новые методы диагностики и лечения, применяемые по всему миру.

Национальный специализированный центр с передовым медобслуживанием Шиба

Урологи медицинского центра Шиба в Израиле принимают пациентов, нуждающихся в специализированном лечении, и являются первыми во многих сферах. Наши эксперты:

  • провели первый обширный скрининг на рак мочевого пузыря в Израиле;
  • разработали технику Снодграсса. Это хирургическая процедура, применяемая по всему миру в рамках лечения гипоспадии – состояния, при котором наблюдается аномальное развитие отверстия мочеиспускательного канала;
  • ввели в медицинскую практику метод радиочастотной абляции, показанный при опухолях почек;
  • первыми в Израиле предложили применять инъекции ботулотоксина в рамках лечения нейрогенной дисфункции мочевого пузыря у мужчин и женщин;
  • провели первую лапароскопическую простатэктомию;
  • в числе первых врачей в мире начали предлагать пациентам с раком мочевого пузыря технику отведения мочи с формированием резервуара;
  • в числе первых использовали инновационные методы терапии в рамках комплексной реконструкции женских половых органов;
  • первыми в Израиле начали использовать двухконсольную хирургическую систему «Да Винчи», позволяющую проводить минимально инвазивные операции с еще большей точностью.

Урологические заболевания

Наши урологи диагностируют и лечат заболевания надпочечников, почек, мочеточников, мочевого пузыря, предстательной железы, а также мужских и женских половых органов.

Мы специализируемся на следующих патологиях и подотраслях урологии:

  • многопрофильное лечение таких онкологических заболеваний, как рак предстательной железы;
  • экспертное лечение женских урологических и урогинекологических нарушений, включая недержание мочи и пролапс органов малого таза;
  • минимально инвазивная урологическая хирургия, включая роботизированную радикальную простатэктомию;
  • мужская урология, заболевания простаты, бесплодие и сексуальная дисфункция;
  • многопрофильное лечение пациентов с камнями в почках, мочеточниках и мочевом пузыре;
  • реконструктивная урология.

Методы лечения в израильской клинике Шиба

Шиба занимается лечением самых тяжелых урологических заболеваний и гарантирует специализированное медицинское обслуживание мужчин, женщин и детей.

Наши врачи обладают уникальным опытом лапароскопического лечения рака почек, простаты и яичек. Мы предлагаем роботизированные операции, показанные пациентам с раком простаты и другими урологическими патологиями. Роботизированная хирургия – это последняя инновация в области минимально инвазивного лечения; наши хирурги проводят роботизированные операции в специализированной клинике при университетской больнице.

Роботизированные и минимально инвазивные операции обладают рядом преимуществ. Пациенты меньше страдают от послеоперационной боли, быстрее выздоравливают и выписываются из больницы. В целом, минимально инвазивная операция оказывает минимальное влияние на жизнь больного. В госпитале Шиба работают самые знаменитые специалисты Израиля по минимально инвазивной хирургии. Наши врачи лидируют в области минимально инвазивной абляции почек и обладают уникальным опытом лапароскопического лечения онкологических заболеваний органов мочеполовой системы.

Урологи-хирурги, специализирующиеся на минимально инвазивных операциях, лечат:

  • опухоли надпочечников;
  • доброкачественные патологии почек;
  • рак мочевого пузыря;
  • недержание мочи и пролапс органов малого таза у женщин;
  • рак почек;
  • рак предстательной железы.

Клинические испытания

Мы гордимся тем, что наши исследовательские достижения помогают нам разрабатывать новые методы диагностики и лечения, применяемые по всему миру. Если вас интересует участие в клиническом испытании, проконсультируйтесь с нашими специалистами.

Рассчитать стоимость лечения

Врачи отделения

Уролог Профессор Гиль Равив
Опыт работы 25 лет
Профессор Гиль Равив
Заведующий отделением андрологии, старший врач департамента урологии и Центра сексуального здоровья
подробнее
Опыт работы 28 лет
Доктор Зоар Дотан
Заведующий отделением онкологической урологии
подробнее
Опыт работы 28 лет
Профессор Йорам Мор
Заместитель заведующего отделением урологической хирургии, заведующей отделением детской урологии
подробнее

Отзывы

Валерий, 43 года, г.Казань
04.06.2018

Я приехал в Израиль лечить простатит, а у меня обнаружили рак. Страшно подумать, что было бы, если бы я не узнал об этом вовремя.

Я болел хроническим простатитом 5 лет. Сначала лечение помогало, потом перестало помогать. Постоянно ныло внизу живота, стало трудно помочиться. Я подумал: может, за границей есть какие-то новые методики, которые меня

Алексей, 35 лет, г.Волгоград
04.06.2018

Тщательность – отличительное качество израильских врачей. Благодаря этого они сумели вылечить меня от моей непростой болезни.

Несколько лет меня мучил хронический простатит. Наш уролог выписал мне антибиотик, но он не помогал, и я перестал его пить. Что я только не делал: и упражнения, которые мне посоветовали на одном из форумов, и массаж простаты…

Свяжитесь с нами

Пожалуйста, заполните ваши данные. Наш медконсультант перезвонит Вам с оптимальным решением Вашей проблемы.

Заболевания:

2 оценок
5,00
Узнать цену, сроки и программу лечения
Консультация с врачом государственной больницы «Шиба» по любым вопросам.

Введите свой контактный номер телефона
и врач клиники Вам перезвонит.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

больница Шиба в Израиле
X