Бесплатный звонок

Телемедицина в Шибе – дистанционное лечение у израильских врачей

Еще 10-15 лет назад дистанционное лечение считалось немыслимой утопией. Но сейчас телемедициной никого не удивишь. Медицинская помощь с применением современных средств телекоммуникации уже не один год используется в развитых странах для лечения хронических заболеваний, включая рак.

Эпидемия коронавируса значительно расширила сферу применения телемедицины. Сейчас многие врачи в США, Израиле и странах Западной Европы работают со своими пациентами удаленно. Услуги телемедицины предлагают и специалисты клиники Шиба. Воспользоваться ими может пациент из любой страны мира.

телемедицина в Шиба

Телемедицина и заочная консультация врача: в чем разница?

Многие клиники и сайты предлагают дистанционные консультации израильских врачей. Пациент присылает доктору результаты исследований. На их основании врач высказывает своё мнение по поводу диагноза и лечения. Если перечень исследований неполный или они выполнены некорректно, то диагноз и рекомендации по лечению могут быть ошибочными.

В отличие от таких заочных консультаций, телемедицина предлагает пациенту полноценное, ответственное решение его медицинской проблемы. Пациент получает:

  • точный диагноз, основанный на результатах всех необходимых исследований;
  • подробную программу лечения, составленную для конкретного пациента;
  • видеоконсультацию израильского профессора (в консультации участвует переводчик). В ходе консультации профессор рассказывает пациенту о его диагнозе и назначает программу лечения;
  • сопровождение врачом-куратором в течение всего процесса диагностики и лечения;
  • израильские медикаменты или рецепт на их аналоги, имеющиеся в стране проживания пациента.
Оставить заявку

Преимущества лечения в рамках телемедицины

телемедицина в израиле

  • Отсутствие риска, который неизбежен при планировании поездок в период пандемии.
  • Экономия денег: вам не придется оплачивать перелет, гостиницу и нести другие расходы, связанные с поездкой за рубеж.
  • Экономия времени и сил: вы попадете на прием к ведущим врачам Израиля, сидя дома, за монитором компьютера.

Как будет организовано лечение в рамках телемедицины

  1. Израильский врач, который будет курировать ваше лечение, ознакомится с имеющимися у вас медицинскими документами: данными КТ и МРТ, результатами анализов и т.п. Он направит вас на дополнительные исследования, необходимые для постановки диагноза.
  2. Вы пройдете нужные исследования по месту жительства и снова вышлете их результаты врачу. Если у доктора возникнут сомнения по поводу ваших медицинских документов, он снова направит вас на дообследование.
  3. Когда выполненных исследований будет достаточно для постановки диагноза и назначения лечения, врач-куратор составит для профессора вашу подробную историю болезни на иврите.
  4. Вы пройдете видеоконсультацию у профессора. Он подробно расскажет вам о вашем диагнозе и предложит индивидуальную программу лечения. После этого профессор ответит на ваши вопросы.
  5. Вы получите официальный документ – медицинское заключение, скрепленное печатью профессора. К нему будет прилагаться программа лечения, которое вы будете проходить по месту жительства. Эти документы будут высланы вам на 2 языках – на иврите и русском.

Как пройти лечение?

Обратитесь к нашему доктору с помощью формы заявки – и мы ответим вам в течение 1-2 часов.

Форма заявки
(Пока оценок нет)
Получить дистанционное лечение в Израиле
Сейчас в Израиле и большинстве развитых стран карантин. Тем не менее врачи клиники Шиба проводят дистанционные консультации для пациентов со всего мира.

Вы получите:

В течение 2-х часов вам перезвонит врач-консультант международного отдела «Медицинского центра Шиба».

X
Написать врачу в WhatsApp
Sheba FB