Sheba FB
Бесплатный звонок

Виталий, 54 года, г. Иркутск

Меня прооперировали в Израиле, и сейчас я чувствую себя нормально, хотя мне говорили, что с диагнозом «рак поджелудочной железы» шансов выжить у меня практически нет.

У меня с детства была предрасположенность к болезням ЖКТ. Однажды я по совету терапевта принял желчегонный препарат. После этого я вдруг весь пожелтел. Я сделал УЗИ, а потом – компьютерную томографию, и у меня нашли опухоль головки поджелудочной железы размером около 5 см. Врач в онкодиспансере сказал мне, что можно, конечно, сделать операцию. Но велик риск, что я этой операции не переживу. Врач предложил мне паллиативное лечение.

Я стал изучать свою болезнь в интернете и нашел больницу, где врачи в совершенстве владели техникой операций при раке поджелудочной железы. Это и была больница Шиба.

В Шибе мне заново провели все обследования и сказали, что я операбелен и что у меня неплохие шансы на успешную операцию. Буквально через 4 дня после моего приезда в Израиль меня прооперировали.

Как мне сказали, операция длилась несколько часов. Но я этого не почувствовал – просто заснул и потом проснулся. Неделю я провел в больнице. Уход был идеальный. Медсестры являлись по первому зову, кормили, меняли капельницы. Через 2 недели я улетел домой.

Сейчас со времени операции прошло 2 года. С тех пор я перенес еще химиотерапию и сейчас чувствую себя нормально. Мне даже не верится, что я все это прошел и пережил.

(Пока оценок нет)
Онкологический центр Sheba Medical Center, Israel израильский медицинский центр Шиба
Sheba Medical Center ✡
Рина Геллер
медицинский координатор
МЦ «Шиба»
Проконсультируйтесь с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения и диагностики.

Введите свой контактный номер телефона и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

врач больницы Шиба в Израиле
X
Написать врачу в WhatsApp