Sheba FB
Бесплатный звонок

Виктория, г.Пенза

Viktoria

После абляции, которую мне сделали в Израиле, моя жизнь изменилась к лучшему. Теперь я не боюсь каждую минуту, что начнется приступ.

Несколько лет назад я начала ощущать внезапные сердцебиения – очень сильные. Один кардиолог сказал, что это нормально. Но я ничего не могла делать – стала практически инвалидом. Тогда другой доктор выписал мне лекарства. Сначала они помогали, но потом стало хуже. Холтер показывал уже 25 тысяч экстрасистол в сутки! Брат и дети сказали, что нужно с этим что-то делать. Сын нашел клинику в Израиле, где аритмии лечат хирургически – проводят абляцию. Уже через 10 дней мы были в Израиле.

Очень приятный молодой человек, говорящий по-русски, встретил нас и отвез в гостиницу. Мы только оставили там вещи, и меня повезли к доктору. Он меня посмотрел, назначил проверки и анализы. Сказал, что абляцию будет проводить он сам. Врач тоже говорил по-русски. Уже через 3 дня назначили процедуру.

Наркоз мне не делали – только сделали несколько обезболивающих уколов в пах, куда вводили катетер. Врач мне объяснял, что он делает, и от этого было спокойнее. Единственным немного неприятным чувством, которое у меня было, стало ощущение распирания в груди. После операции все прошло.

Через неделю я уже была дома. Сейчас чувствую себя отлично.

(Пока оценок нет)
Онкологический центр Sheba Medical Center, Israel израильский медицинский центр Шиба
Sheba Medical Center ✡
Рина Геллер
медицинский координатор
МЦ «Шиба»
Проконсультируйтесь с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения и диагностики.

Введите свой контактный номер телефона и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

врач больницы Шиба в Израиле
X
Написать врачу в WhatsApp