Бесплатный звонок

Виктория, 57 лет, г. Смоленск

Врачи Шибы, можно сказать, подарили мне новую жизнь – жизнь без боли. Теперь я нормальный, активный человек.

Мой диагноз – диспластический коксартроз. Уже несколько лет были жуткие боли в тазобедренном суставе – даже ночью, в состоянии покоя. На улице могла пройти не больше 100 шагов. Боялась, что скоро стану полным инвалидом и не смогу себя обслуживать. Врачи настаивали на замене сустава. Я долго колебалась: было страшновато оперироваться в нашей больнице. Да и общий наркоз пугал. Тогда подруга посоветовала мне израильскую клинику Шиба: она сама там лечила колено – и результат был хороший.

Я созвонилась с клиникой и вылетела в Израиль. Поскольку ходила я с трудом, меня там чуть ли не на руках носили – помогли дойти до машины, отвезли в гостиницу и потом все время возили на обследования в больницу. Врач сказал, что операцию можно сделать под эпидуральной анестезией. Оперировали меня около 2 часов, перенесла я это нормально, только потом немного побаливала голова после эпидуралки. Но скоро все прошло.

Уже на следующий день меня начали поднимать. Ходить стало совершенно не больно. Больше месяца я ходила на костылях, а теперь, через 3 месяца, выхожу на улицу с небольшой палочкой. Скоро, думаю, и она мне не понадобится.

(Пока оценок нет)
Узнайте цену, сроки и программу лечения
Консультация с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения.

Введите свой контактный номер телефона
и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

больница Шиба в Израиле
X