Sheba FB
Бесплатный звонок

Виктория, 38 лет, г. Рязань

Лечение миомы матки отзыв клиника Шиба

В Израиле я прошла лечение миомы матки без операции – ФУЗ-абляцию. Сейчас я уверена: это было правильное решение.

Я собиралась делать ЭКО, когда у меня обнаружили довольно большую миому – около 8 см. Врач сказала, что до ЭКО ее надо удалить, т.к. миома затрудняет доступ к яичникам. Мне предложили полостную операцию, но предупредили, что при этом есть риск потерять матку. Врач сказал, что есть другой способ удаления миом – абляция сфокусированным ультразвуком, но у нас в городе это не делают. Надо ехать или в Москву, или за границу. Мы с мужем решили, что лечиться за границей – надежнее.

Я обзвонила самые известные клиники в Германии и Израиле. В Израиле эта процедура стоила где-то на 50% дешевле, и я выбрала его. Тем более Израиль – страна безвизовая, и туда можно было вылететь быстрее.

Самое хорошее впечатление на меня произвела больница Шиба. Я заполнила заявку, и всего через час со мной связалась очень приветливая женщина-врач. Она мне все рассказала и выслала коммерческое предложение. Через 3 дня мы были уже в Израиле. Еще через 3 дня, после обследования, мне назначили процедуру. Она оказалась почти безболезненной: я ощущала только жжение и совсем недолго – небольшую боль.

Сейчас, в первые месяцы, я почувствовала разницу: боль во время месячных исчезла, и они стали менее обильными. Сейчас готовлюсь к ЭКО. Надеюсь, все будет хорошо.

(Пока оценок нет)
Онкологический центр Sheba Medical Center, Israel израильский медицинский центр Шиба
Sheba Medical Center ✡
Рина Геллер
медицинский координатор
МЦ «Шиба»
Проконсультируйтесь с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения и диагностики.

Введите свой контактный номер телефона и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

врач больницы Шиба в Израиле
X
Написать врачу в WhatsApp