Sheba FB
Бесплатный звонок

Виктор, 68 лет, Челябинск

Отзыв Виктора о лечении рака легких в Израиле в клинике Шиба

Израильские врачи спасли меня: они обнаружили рецидив рака. Только благодаря этому я вовремя начал лечиться.

У нас на работе, чтобы получить допуск, надо каждый год обследоваться. Это обследование включает рентген. 7 лет назад я его сделал, и врач увидел у меня что-то подозрительное. Сделали компьютерную томографию – и нашли рак легких, 2-ю стадию. А я вообще ничего не чувствовал, даже кашлял не больше, чем обычно (я курю, и у меня всегда небольшой кашель). Меня тут же прооперировали, опухоль удалили.

Прошло 4 года. Я все так же делал рентген, и он ничего плохого не показывал. Но сын заметил, что я похудел. Взвесился – и правда, на 3 кг меньше. Сын забеспокоился. Он сказал, что не очень доверяет нашим врачам и что хорошо бы проверить меня за границей. Сын поискал информацию в Интернете и решил отвезти меня на обследование в Израиль, чтобы там мне сразу сделали не просто компьютерную томографию, а ПЭТ-КТ. И тогда мы точно узнаем, что со мной.

Сын выбрал больницу Шиба. Вылетели мы через 8 дней: с билетами проблем не было, с квартирой нам помогли там же, в больнице. Квартира была однокомнатная – студия, но очень приличная.

ПЭТ-КТ мне сделали в тот же день, когда мы прилетели. Сделали и другие проверки. Когда через 2 дня мы пришли к врачу, он сказал, что у меня рецидив рака. В Израиле каждый вид рака легких лечат по своей схеме. Для этого надо было сделать анализ на генетическую мутацию. Мне его сделали и выписали таргетные препараты, которые подходили именно для моей опухоли. И теперь я лечусь. КТ показала, что опухоль уменьшилась. Спасибо израильским врачам!

(Пока оценок нет)
Онкологический центр Sheba Medical Center, Israel израильский медицинский центр Шиба
Sheba Medical Center ✡
Рина Геллер
медицинский координатор
МЦ «Шиба»
Проконсультируйтесь с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения и диагностики.

Введите свой контактный номер телефона и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

врач больницы Шиба в Израиле
X
Написать врачу в WhatsApp