Sheba FB
Бесплатный звонок

Вероника, 32 года, г. Петрозаводск

Veronika

В Израиле нашему сыну наконец поставили правильный диагноз. Теперь ему намного лучше.

Моему сыну 5 лет. Заболел 1,5 года назад. Участковый педиатр поставил диагноз «обструктивный бронхит». Выписал лекарство, но сыну стало только хуже. С тех пор чем мы только его не лечили – и отхаркивающее давали, и травки всякие. Но пользы не было никакой. Тогда мужу от отчаяния и пришла в голову эта мысль о лечении за границей. И как оказалось, решение было правильным.

Муж обратился в детскую больницу Сафра при большом медицинском центре Шиба. Могу сказать, что там работают врачи, для которых лечение детей – призвание. Мы несколько раз встречались с детским пульмонологом, и наш сын был от него просто в восторге. Отделение прекрасно оформлено, там малышам не дают скучать: интерьеры красочные, вокруг много игрушек и всяческих «развивалок».

Но самое главное – сыну поставили правильный диагноз. Пульмонолог сказал, что ему нужно сделать специальные тесты на аллергию. Оказалось, что у ребенка бронхиальная астма. Нам уже дали рекомендации, с какими аллергенами не контактировать, и выписали лекарства, от которых сын наконец перестал кашлять.

2 оценок
5,00
Онкологический центр Sheba Medical Center, Israel израильский медицинский центр Шиба
Sheba Medical Center ✡
Рина Геллер
медицинский координатор
МЦ «Шиба»
Проконсультируйтесь с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения и диагностики.

Введите свой контактный номер телефона и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

врач больницы Шиба в Израиле
X
Написать врачу в WhatsApp