Sheba FB
Бесплатный звонок

Вероника, 32 года, г.Астрахань

Врачи больницы Шиба вовремя провели мне операцию. Теперь я не только здорова, но и могу родить ребенка.

Моя мама умерла от рака груди. Я сделала анализ, и у меня обнаружили генетическую поломку, которая может вызвать рак груди и яичников. Врач сказал, что мне надо чаще, чем остальным, ходить к гинекологу, и все время проверяться.

3 года назад по время очередного УЗИ у меня обнаружили подозрительное образование в левом яичнике. Врач сказал, что, скорее всего, образование злокачественное, и лучше всего «для профилактики» удалить оба яичника и матку. Но у нас с мужем еще нет детей, поэтому мы решили узнать мнение зарубежных врачей. После долгих поисков муж остановился на израильской больнице Шиба.

В Израиле нас встретили очень тепло и душевно. И погода была теплая, что очень порадовало (мы прилетели в ноябре). Когда я прошла обследование, израильский врач предложил мне органосохраняющую операцию – удаление одного яичника с опухолью. Операция была совсем небольшая. После операции провели 6 курсов химиотерапии. Химиотерапию я делала дома, по израильским протоколам.

Сейчас, через 3 года, я чувствую себя хорошо, рецидивов не было. Врач дал добро на беременность, и сейчас мы планируем рождение малыша.

1 оценок
5,00
Вероника, 32 года, г.Астрахань
Онкологический центр Sheba Medical Center, Israel израильский медицинский центр Шиба
Sheba Medical Center ✡
Рина Геллер
медицинский координатор
МЦ «Шиба»
Проконсультируйтесь с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения и диагностики.

Введите свой контактный номер телефона и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

врач больницы Шиба в Израиле
X
Написать врачу в WhatsApp