Sheba FB
Бесплатный звонок

Валерия, 24 года, г. Калуга

Моя опухоль оказалась доброкачественной, а дома мне говорили, что это саркома и что нужно ампутировать ногу. Израильские врачи поставили мне правильный диагноз.

После травмы у меня долго не проходила нога, было трудно ходить. Мне сделали рентген. По его результатам поставили диагноз «саркома». Хирург сказал, что, скорее всего, потребуется ампутация. Моя подруга лечилась в Израиле, в больнице Шиба, от рака груди. Она и посоветовала мне эту больницу.

Мы с родителями связались с больницей. Там нам все рассказали, организовали билеты со скидкой, помогли найти жилье. На все ушло не больше недели.

Шиба оказалась очень большой больницей – территория у нее просто огромная. Прямо внутри больницы ходит городской автобус. Мне назначили медицинского координатора – женщину, которая ходила с нами ко всем врачам и все переводила.

Онкоортопед Шибы сказал нам, что такой серьезный диагноз, как саркома, нельзя поставить на основании одного только рентгена. Он назначил мне другие обследования. В результате у меня нашли доброкачественное образование. У нас у всех прямо гора с плеч свалилась. И страшно подумать, что было бы, если бы мы не поехали в Израиль.

(Пока оценок нет)
Онкологический центр Sheba Medical Center, Israel израильский медицинский центр Шиба
Sheba Medical Center ✡
Рина Геллер
медицинский координатор
МЦ «Шиба»
Проконсультируйтесь с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения и диагностики.

Введите свой контактный номер телефона и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

врач больницы Шиба в Израиле
X
Написать врачу в WhatsApp