Sheba FB
Бесплатный звонок

Валерий, 62 года, г. Ставрополь

В Израиле мне поменяли коленный сустав – и боль прошла. Всем, у кого болят суставы и ничего не помогает, советую такую операцию!

У меня из-за лишнего веса начались проблемы с коленями – особенно с правым. Наш районный ортопед посмотрел снимок и сказал, что нужно уже менять сустав. Я веду довольно активный образ жизни – и дачу строю, и на рыбалку езжу. Поэтому не хотелось превращаться в полного инвалида. Стал думать, где бы сделать операцию так, чтобы с гарантией. Первым делом пришли на ум заграничные клиники. Выбрал Израиль, потому что не хотелось оформлять визу. Тут просто сел в самолет – и полетел.

Больше всех мне понравилась больница Шиба: там консультанты мне все подробно рассказали о врачах и о протезах, которые они ставят. Договорился с ними.

Хирург сказал, что большинство операций он делает под эпидуральной анестезией. Сказал: «Зачем вам лишний раз общий наркоз?» И я согласился. Было совсем не страшно и не больно: сделали укол, и у меня на какое-то время отнялся весь низ. Потом день пролежал – мне медсестра говорит: «Вставайте». И правда, смог потихоньку встать с ходунками. Через неделю меня выписали, а еще через 2 недели мне сняли швы, и я полетел домой. Сейчас, через 4 месяца, хожу уже почти нормально, только иногда чешется шов.

(Пока оценок нет)
Онкологический центр Sheba Medical Center, Israel израильский медицинский центр Шиба
Sheba Medical Center ✡
Рина Геллер
медицинский координатор
МЦ «Шиба»
Проконсультируйтесь с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения и диагностики.

Введите свой контактный номер телефона и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

врач больницы Шиба в Израиле
X
Написать врачу в WhatsApp