Sheba FB
Бесплатный звонок

Валерий, 43 года, г.Казань

Я приехал в Израиль лечить простатит, а у меня обнаружили рак. Страшно подумать, что было бы, если бы я не узнал об этом вовремя.

Я болел хроническим простатитом 5 лет. Сначала лечение помогало, потом перестало помогать. Постоянно ныло внизу живота, стало трудно помочиться. Я подумал: может, за границей есть какие-то новые методики, которые меня вылечат. У меня в Израиле живет одноклассник. Связался с ним. Он пригласил меня пожить у него, пока буду лечиться. Ближайшей к нему большой больницей оказалась Шиба. Туда я и поехал. Конечно, предварительно написал им. Они помогли мне купить билеты со скидкой.

В израильском аэропорту меня встречал одноклассник. Мы тут же созвонились с русскоязычными сотрудниками, которые должны были меня принимать, и встретились с ними.

Уролог из Шибы не поспешил назначать мне новые лекарства. Он сделал мне УЗИ простаты, ощупал ее и назначил анализ на ПСА. Показатель был высокий, и врач сказал, что надо сделать биопсию. Диагноз поверг меня в шок: оказалось, у меня уже не простатит, а рак. Сейчас я лечусь уже от рака. Врачи говорят, что опухоль «поймали» вовремя, поэтому у меня есть шансы.

2 оценок
5,00
Валерий, 43 года, г.Казань
Онкологический центр Sheba Medical Center, Israel израильский медицинский центр Шиба
Sheba Medical Center ✡
Рина Геллер
медицинский координатор
МЦ «Шиба»
Проконсультируйтесь с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения и диагностики.

Введите свой контактный номер телефона и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

врач больницы Шиба в Израиле
X
Написать врачу в WhatsApp