Sheba FB
Бесплатный звонок

Сергей, 35 лет, Краснодарский край

Sergey

Когда я услышал от врача слово «рак», у меня земля ушла из-под ног. Но в Израиле я понял, что рак нормально лечится.

Я лежал в больнице, в отделении травматологии. Когда делали анализы, врачи увидели кровь в моче. Обследовали – сказали, что рак, надо удалять мочевой пузырь. Я почитал в интернете про эту операцию и испугался, что придется всю жизнь носить с собой мешочек с мочой. У меня друг лечился в Израиле, и он посоветовал мне Шибу. Он сказал, что это государственная больница и лечиться в ней дешевле, и дал мне телефон.

Я не знаю английского языка и тем более иврита. Но в Шибе мне ответили по-русски. Показали мои снимки израильскому хирургу, и он сказал, что, если опухоль меньше 5 см, можно сделать ТУР – удалить ее через уретру, а мочевой пузырь оставить. У меня размеры опухоли были 3 см. Так что это оказался еще не самый страшный вариант.

Дальше все было очень быстро. Прилетел, встретили, поселили. В тот же день отвезли к врачу. В больницу возили на такси: квартира была в центре Тель-Авива, а больница – далековато. Но это, наверное, единственный минус. Прооперировали сразу. Сказали, что будут делать химиотерапию. Я ждал капельницу. А оказалось, что лекарство вводят прямо в мочевой пузырь, оставляют его там примерно на час и удаляют.

Сейчас уже 3 года живу без рецидивов.

(Пока оценок нет)
Онкологический центр Sheba Medical Center, Israel израильский медицинский центр Шиба
Sheba Medical Center ✡
Рина Геллер
медицинский координатор
МЦ «Шиба»
Проконсультируйтесь с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения и диагностики.

Введите свой контактный номер телефона и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

врач больницы Шиба в Израиле
X
Написать врачу в WhatsApp