Sheba FB
Бесплатный звонок

Нина, 53 года, г. Ярославль

Целый год мы не могли понять, что с нашей дочерью: нам говорили, что у нее рак мозга. Но в Израиле нам поставили правильный диагноз. Лечение не потребовалось.

Год назад у нашей 17-летней дочери Даши начала сильно болеть голова. Мы ходили и к терапевтам, и к неврологам – никто ничего не мог нам сказать. Отправили нас на МРТ и там увидели опухоль. Невролог сказал, что, скорее всего, потребуется операция. Он сам посоветовал, если есть возможность, оперироваться в Израиле: там лучшие нейрохирурги.

К организации поездки подключили всех родственников. Написали в несколько израильских больниц. Быстрее всех ответили из клиники Шиба. Прислали план диагностики, помогли с билетами и гостиницей. Мы в Израиле раньше никогда не были, поэтому не знали, где лучше жить. Нам выбрали гостиницу в Рамат-Гане, недалеко от больницы.

В Израиле нас с Дашей встретили тепло. Привезли в гостиницу, помогли устроиться на новом месте. И буквально через несколько часов мы уже говорили с нейрохирургом. Он посмотрел наши снимки и сказал, что насчет опухоли беспокоиться не стоит: она совсем небольшая, доброкачественная и вызывать таких болей не может. Дашу тут же обследовали, показали ее всем врачам. И обнаружили у нее проблемы с позвоночником. Когда мы начали лечение, боли постепенно исчезли.

1 оценок
5,00
Онкологический центр Sheba Medical Center, Israel израильский медицинский центр Шиба
Sheba Medical Center ✡
Рина Геллер
медицинский координатор
МЦ «Шиба»
Проконсультируйтесь с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения и диагностики.

Введите свой контактный номер телефона и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

врач больницы Шиба в Израиле
X
Написать врачу в WhatsApp