Бесплатный звонок

Наталья, 36 лет, г. Белгород

В Шибе моему ребенку вылечили редкий вид рака.

Когда я встретила своего будущего мужа и у нас завязались серьезные отношения, н предупредил, что у нас может родиться ребенок в раком, так как у него самого в детстве была ретинобластома. Сказал, что шансы 50/50. Я понимала это…

Когда родилась наша драгоценная девчушка, жизнь сильно переменилась – мы были родителями, счастью не было предела. Но через год все поменялось – мы фотографировали дочку и заметили что на снимках ее глаза будто светятся белым, в то время как у нас они получались красными. Мы знали, что это значит… Пошли к педиатру, он направил нас к офтальмологу – оказалось, что наш ребенок – единственный в области с ретинобластомой. Заболевание, мол, редкое, сказал врач, и направил нас в другую больницу. В итоге мы побывали далеко не в одной, но в конце концов решили ехать за границу. Связались с клиникой Шиба, которую нашли в интернете, и полетели на консультацию.

В Шибе диагноз подтвердили – двусторонняя ретинобластома. Мы прошли 8 курсов химиотерапии, массу обследований, криотерапию и лазерные процедуры из-за новых опухолей. Все это время мы ездили на лечение в Израиль – и не зря! Наконец в 5 лет дочку признали стабильной. Дорога была долгой, но оно того стоило!

Отдельно хочу сказать, что нас хорошо поддерживал и персонал клиники, и другие родители. В медцентре нас познакомили с другими людьми, которые столкнулись с такими же проблемами – общение с ними очень поддерживало.

2 оценок
5,00
Получить дистанционное лечение в Израиле
Сейчас в Израиле и большинстве развитых стран карантин. Тем не менее врачи клиники Шиба проводят дистанционные консультации для пациентов со всего мира.

Вы получите:

В течение 2-х часов вам перезвонит врач-консультант международного отдела «Медицинского центра Шиба».

X
Написать врачу в WhatsApp
Sheba FB