Sheba FB
Бесплатный звонок

Мария, 72 года, г.Воронеж

Maria

После операции в Израиле я стала видеть так же хорошо, как 30 лет назад.

Несколько лет назад мне стало трудно читать, перед глазами как будто постоянно стояла пелена. Пошла к глазному врачу – обнаружили катаракту. В нашей районной поликлинике мне предложили операцию – разрезать глаз, вынуть хрусталик, заменить его, наложить швы, а потом их снять. Но дочка мне сказала, что в современных клиниках эту операцию уже давно делают с помощью лазера: никаких разрезов и швов. Через несколько дней дочка объявила мне, что они с мужем решили сделать мне подарок — подарить новое зрение и заодно – поездку в Израиль. Через 2 недели мы поехали на операцию в больницу Шиба.

В Израиле нас встретили как родных: из аэропорта довезли до самой гостиницы и помогли там устроиться. Это все было вечером. Сопровождающий пожелал нам спокойной ночи и уехал. А на следующее утро дочке позвонили: нас уже ждала машина. Меня посмотрел израильский врач и назначил операцию через день.

В день операции я очень волновалась, у меня даже давление поднялось. А оказалось – ничего страшного. Никакой боли я не почувствовала. Вся процедура длилась 15 минут. Через день сняли повязку – и я даже удивилась, каким ярким стал мир вокруг меня. Мы погуляли по Тель-Авиву, посмотрели на Средиземное море. И через несколько дней вернулись домой.

(Пока оценок нет)
Онкологический центр Sheba Medical Center, Israel израильский медицинский центр Шиба
Sheba Medical Center ✡
Рина Геллер
медицинский координатор
МЦ «Шиба»
Проконсультируйтесь с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения и диагностики.

Введите свой контактный номер телефона и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

врач больницы Шиба в Израиле
X
Написать врачу в WhatsApp