Sheba FB
Бесплатный звонок

Ирина Б., 38 лет, г. Красноярск:

Благодаря врачам больницы Шиба я поняла: рак вполне можно вылечить. И после этого можно спокойно жить дальше.

Все началось на плановом осмотре гинеколога, который обнаружил у меня гиперплазию. Отправили на УЗИ, сделали выскабливание. Врач, которая делала выскабливание, сказала, что, вроде все нормально. Кошмар начался, когда пришли результаты биопсии: у меня обнаружили рак – высокодифференцированную аденокарциному.

Когда я пришли в онкодиспансер, я как будто попала в другой мир: вокруг сидела подавленные люди со следами отчаяния на лице; кто-то плакал. И я подумала, что не хочу здесь лечиться. Так у меня появилась мысль о зарубежной медицине – о Германии или Израиле. Остановилась на Израиле, т.к. там было значительно дешевле. Так я попала в больницу Шиба.

Хочется сказать спасибо всей команде отделения онкогинекологии. Меня поддерживали с первого дня. Все сделали очень быстро: 10 февраля я приехала, а 18-го мне уже провели операцию. В отделении я увидела других онкобольных. Если бы мне не сказали, что у этих людей рак, я бы ни за что так не подумала. Они шутили, смеялись, болтали с многочисленными родственниками, «зависали» в смартфонах – как обычные здоровые люди. И я тоже почувствовала, что жизнь продолжается.

(Пока оценок нет)
Онкологический центр Sheba Medical Center, Israel израильский медицинский центр Шиба
Sheba Medical Center ✡
Рина Геллер
медицинский координатор
МЦ «Шиба»
Проконсультируйтесь с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения и диагностики.

Введите свой контактный номер телефона и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

врач больницы Шиба в Израиле
X
Написать врачу в WhatsApp