Sheba FB
Бесплатный звонок

Ирина, 30 лет, г.Нижний Новгород

Отзыв Ирины о лечении эпилепсии в Израиле

Израильские врачи не подтвердили диагноз «эпилепсия», которые поставили нашей дочке в России.

Наша дочка была совершенно нормальным ребенком, пока она не заболела и ее не повели на процедуры к лору. После этого она стала беспокойной, начала кричать по ночам. Я показала ее нашему районному неврологу, та выписала лекарство. От него дочка стала еще беспокойнее. Сделали электроэнцефалограмму и обнаружили эпилепсию. Я удивилась, потому что явных судорог у дочки не наблюдала. Поскольку диагноз серьезный, мы с мужем решили проверить дочку за границей. Думали о Германии и Израиле. Решающую роль сыграло то, что для поездки в Израиль не пришлось возиться с визами: шенгенских виз у нас нет.

Мы выбрали медицинский центр Шиба, при котором работает одна из лучших израильских детских больниц. Мы удивились, как прекрасно медперсонал находит язык с детишками, даже с такими маленькими! В отделении много интересных развивающих игрушек, замечательный «детский» дизайн. Дочка смотрела вокруг, буквально раскрыв рот.

Доктор из отделения детской неврологии назначил нам дополнительные обследования: она сказала, что того, что у нас есть, недостаточно для постановки диагноза. Обследование показало, что эпилепсии у дочки нет. И мы очень рады!

2 оценок
5,00
Ирина, 30 лет, г.Нижний Новгород
Онкологический центр Sheba Medical Center, Israel израильский медицинский центр Шиба
Sheba Medical Center ✡
Рина Геллер
медицинский координатор
МЦ «Шиба»
Проконсультируйтесь с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения и диагностики.

Введите свой контактный номер телефона и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

врач больницы Шиба в Израиле
X
Написать врачу в WhatsApp