Sheba FB
Бесплатный звонок

Игорь, 28 лет, г. Иваново

Опухоль мозга – очень серьезный диагноз. Поэтому главное – сразу попасть на лечение в хорошее место. Для меня таким местом стала больница Шиба.

Началось все с того, что у меня начались сильные головные боли. Стал забывать слова, быстро уставать. Жена заставила пойти к неврологу. Диагноз оказался страшным – опухоль головного мозга. Наши врачи сказали, что, в принципе, опухоль операбельна. Но вот нормального качества жизни после операции они мне не гарантируют – могу, грубо говоря, превратиться в «овощ». Мы с женой начали думать о лечении за границей. Друзья советовали Турцию, Германию, Южную Корею, Израиль. Мы изучили сайты, сравнили цены, посмотрели, где какие врачи. Остановились на Израиле. Мы поняли, что там лучше всего делают такие операции, и лететь туда не так долго, как в Корею.

Выбрать больницу нам помог друг, у которого свое небольшое турбюро. Он сказал, что в Израиле лучше всего лечиться в крупных больницах, поближе к Тель-Авиву. Так мы и попали в больницу Шиба.

Израильские врачи подтвердили диагноз. Подтвердили они и то, что опухоль операбельна. Я очень боялся этой операции. Но, как оказалось, зря. Израильская нейрохирургия работает как конвейер. Каждый четко выполняет свою работу: хирург, анестезиолог, медсестры. И при этом все находят время и пошутить, и подбодрить.

Когда я проснулся после наркоза, я даже не почувствовал, что несколько часов был в полной «отключке». Уже на следующий день мы с женой сидели в небольшой кафешке там же, в больнице.

Сейчас, через год, от операции остался только не очень заметный шрам. Я рад, что попал к таким умелым врачам.

(Пока оценок нет)
Онкологический центр Sheba Medical Center, Israel израильский медицинский центр Шиба
Sheba Medical Center ✡
Рина Геллер
медицинский координатор
МЦ «Шиба»
Проконсультируйтесь с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения и диагностики.

Введите свой контактный номер телефона и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

врач больницы Шиба в Израиле
X
Написать врачу в WhatsApp