Sheba FB
Бесплатный звонок

Елена, 59 лет, г. Выборг

Новые виды лечения, которые мне назначили в Израиле, спасли мне жизнь.

Когда 7 лет назад у меня начались боли в животе, мне полгода не могли поставить диагноз. Наконец я узнала, что у меня рак яичника 3-й стадии. Конечно, это был для меня удар. Тем более что мой онколог сказала, что с этим диагнозом, как правило, мало кто живет больше 3-5 лет.

Лечение началось с 4 курсов химиотерапии. Сначала онкомаркеры были хорошие, и я подумала, что худшее позади. Но через 7 месяцев онкомаркеры снова поползли вверх. Моя врач была настроена пессимистически. Она сама посоветовала мне попытать счастья в Израиле, сказала, что там при этой болезни выживаемость выше.

В интернете я читала много хорошего о медицинском центре Шиба и решила лечиться там.

В Израиль я прилетела с сыном. Мы летели вечерним рейсом, поэтому в это день нас только поселили в гостиницу. Зато на следующее утро за нами приехала машина, и мы с сопровождающим поехали в больницу.

Израильский врач сказал, что мне вполне можно сделать операцию. Через 3 дня мне провели полостную операцию и внутрибрюшинную химиотерапию. Я очень боялась, поэтому что меня предупредили, что операция будет длиться 6-7 часов. Но все прошло нормально.

Я уже давно перешагнула порог выживаемости, о котором говорила врач из российского онкодиспансера. И надеюсь, впереди у меня еще много лет полноценной жизни.

(Пока оценок нет)
Онкологический центр Sheba Medical Center, Israel израильский медицинский центр Шиба
Sheba Medical Center ✡
Рина Геллер
медицинский координатор
МЦ «Шиба»
Проконсультируйтесь с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения и диагностики.

Введите свой контактный номер телефона и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

врач больницы Шиба в Израиле
X
Написать врачу в WhatsApp