Sheba FB
Бесплатный звонок

Елена, г.Ставрополь

В Израиле мне провели маленькую операцию, после которой я навсегда избавилась от тахикардии.

Приступы тахикардии мучили меня около 10 лет. Они становились все чаще и сильнее: иногда даже скорую приходилось вызывать. От таблеток было множество побочных эффектов: я не могла долго их пить. Выходом из этого порочного круга и стала операция, которую мне просто блестяще провели врачи израильской больницы Шиба.

Я почитала в интернете о современном методе лечения аритмии – радиочастотной абляции. Оказалась, что эффективность этой процедуры в больших зарубежных клиниках примерно на 30% выше, чем в наших больницах. Поэтому я решила поехать на лечение в Израиль.

Подготовку и все обследования израильские врачи провели очень быстро – буквально за пару дней. Тут же назначили операцию. Конечно, операцией это можно назвать условно, т.к. все делается с помощью катетеров, которые вводятся в пах. Я при этом была в сознании. Никакой боли я не ощущала, хотя чувствовала, как катетер подводят к сердцу. После операции единственное, что беспокоило – небольшая боль в паху – там, куда вводили катетер. Но она скоро прошла. С тех пор у меня не было ни одного приступа, и я очень рада, что решилась на операцию.

(Пока оценок нет)
Онкологический центр Sheba Medical Center, Israel израильский медицинский центр Шиба
Sheba Medical Center ✡
Рина Геллер
медицинский координатор
МЦ «Шиба»
Проконсультируйтесь с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения и диагностики.

Введите свой контактный номер телефона и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

врач больницы Шиба в Израиле
X
Написать врачу в WhatsApp