Sheba FB
Бесплатный звонок

Екатерина, 36 лет, г.Ярославль

После операции в Израиле у меня прекратились боли в спине, и теперь я могу жить полноценной жизнью.

Проблемы с позвоночником у меня начались после рождения детей. Сначала были просто боли в пояснице, потом боли усилились и начали отдавать в ногу. Онемела ступня. Мой врач испробовал все – и таблетки, и уколы. Но мне становилось все хуже. Наконец боль начала отдавать в пах и стала вообще невыносимой. Мне снова сделали МРТ. Врач сказал, что грыжа очень большая и ее надо оперировать. Я очень боялась операции на позвоночнике.  Муж сказал, что у нас есть возможность сделать операцию за границей, и начал искать клинику.

После долгих поисков мы наконец остановились на израильской больнице Шиба: это крупная больница, и в ней много хороших спинальных хирургов. Виза в Израиль не нужна, и лететь не очень долго (нам предлагали еще Южную Корею, но я, с моей спиной, не выдержала бы такой долгий перелет).

В Шибе все произошло гораздо быстрее, чем мы рассчитывали. Врач осмотрел меня за один день. Конечно, все ускорило то, что диски МРТ у нас были с собой. Через день уже назначили операцию. Врач сказал, что операция будет совсем небольшая – через маленький разрез. Оперировали под эпидуральной анестезией, так что я чувствовала, что с моей спиной что-то делают, но больно не было.

На следующий день мне разрешили вставать и ходить. В больнице я провела несколько дней – как сказал врач, больше «для перестраховки». Через неделю после выписки мы смогли улететь домой.

Сейчас, через год после операции, я чувствую себя отлично.

(Пока оценок нет)
Онкологический центр Sheba Medical Center, Israel израильский медицинский центр Шиба
Sheba Medical Center ✡
Рина Геллер
медицинский координатор
МЦ «Шиба»
Проконсультируйтесь с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения и диагностики.

Введите свой контактный номер телефона и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

врач больницы Шиба в Израиле
X
Написать врачу в WhatsApp