Sheba FB
Бесплатный звонок

Дарья, 26 лет, г. Омск

отзыв о лечении эпилепсии в Израиле

Я думала, мне придется делать вагусную стимуляцию, но израильский невролог просто поменял мне лекарство – и приступы эпилепсии прекратились.

Первый приступ эпилепсии у меня произошел, когда началось половое созревание. После этого приступы часто случались за несколько дней до месячных. Я замкнулась в себе, боялась выходить из дома. От лекарства, которое мне назначил наш невролог, не было никакого толку – я только начала набирать вес. Мамина подруга рассказала ей, как ее знакомая решила подобную проблему в Израиле – сделала вагусную стимуляцию. Мама сказала, что и мне надо проконсультироваться у израильских врачей. В больнице Шиба оказались самые приемлемые цены и самые внимательные консультанты. И мы поехали туда.

Израильский невролог целый час беседовал со мной и изучал мою историю болезни. После этого он сказал, что, перед тем как проводить стимуляцию, хорошо бы попробовать поменять препарат. Я начала принимать новое лекарство и уехала домой, но постоянно была на связи с израильским доктором. И приступы исчезли! Сейчас я вышла замуж, и скоро мы будем планировать рождение малыша. Перед этим думаю еще раз съездить в Израиль на обследование.

(Пока оценок нет)
Онкологический центр Sheba Medical Center, Israel израильский медицинский центр Шиба
Sheba Medical Center ✡
Рина Геллер
медицинский координатор
МЦ «Шиба»
Проконсультируйтесь с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения и диагностики.

Введите свой контактный номер телефона и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

врач больницы Шиба в Израиле
X
Написать врачу в WhatsApp