Sheba FB
Бесплатный звонок

Анна о лечении катаракты глаз, 62 года, г. Ижевск

Anna

Израильские офтальмологи – настоящие мастера своего дела. После того как они вылечили мою катаракту, я смогла вернуться к работе.

Я уже на пенсии, но до сих пор подрабатываю: я бухгалтер. Правда, в последнее время работать стало все труднее из-за катаракты. Зрение стало падать просто катастрофически: даже СМС на телефоне набирала практически на ощупь. Доверяться нашим врачам я как-то побоялась: операция хотя и несложная, но ответственная. Тем более что лазерные операции у нас делают мало где. Решила оперироваться за границей. Нашла в Израиле клинику, где цены меня устроили. Это и была Шиба.

Приехала, быстро – всего за день — прошла обследование. У меня сложилось впечатление, что эти операции в Израиле проводят как на конвейере: все быстро, четко. От момента, когда мне сделали анестезию, до момента, когда я вышла из клиники, прошло где-то часа полтора. А сама операция заняла не больше 20 минут.

После операции сопровождающий, которые все мне переводил, рассказал, как себя вести в первые дни: что можно, чего нельзя. И через несколько дней я уехала домой. Сейчас я нормально работаю на компьютере, читаю – в общем, веду совершенно нормальную жизнь. И глаз меня больше не беспокоит. Очень благодарна всему персоналу клиники Шиба!

3 оценок
5,00
Анна о лечении катаракты глаз, 62 года, г. Ижевск
Онкологический центр Sheba Medical Center, Israel израильский медицинский центр Шиба
Sheba Medical Center ✡
Рина Геллер
медицинский координатор
МЦ «Шиба»
Проконсультируйтесь с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения и диагностики.

Введите свой контактный номер телефона и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

врач больницы Шиба в Израиле
X
Написать врачу в WhatsApp