Sheba FB
Бесплатный звонок

Алина, 35 лет, г. Иркутск:

Alina

Израильские врачи убедили меня в том, что рак – это вполне излечимая болезнь.

Однажды я случайно нащупала у себя в груди плотную шишечку, похожую на фасолинку. Мне провели УЗИ и сказали, что это доброкачественное образование – фиброма. Но я все же испугалась, потому что знала, что ошибки в диагностике рака груди бывают нередко. Подруга, у которой была похожая история, посоветовала мне обследоваться в хорошем надежном месте – лучше всего за границей. Мы с мужем приступили к поискам в интернете. Из всех, кто нам ответил, больше всего понравилась Шиба: мы решили, что это крупная больница и там наверняка есть самая современная техника для обследования.

С представителями больницы договорились быстро: 3 декабря мы впервые им написали, а 10-го уже вылетели в Израиль в клинику Шиба. Поселили нас в гостиницу не очень далеко от больницы. Уже на следующий день меня начали обследовать: провели еще одно УЗИ, назначили биопсию. Диагноз прозвучал для меня как приговор: аденокарцинома 1-й стадии. Это был действительно рак, и хорошо, что израильские врачи «захватили» его в самом начале!

Через несколько дней мне сделали операцию. Все эти дни меня поддерживали и успокаивали все – от девочек-сопровождающих до лечащего врача. И я поверила, что все будет хорошо. Меня успокоило и то, что хирург сказал, что в моем случае можно сделать органосохраняющую операцию – не удалять грудь.

Лечение было нелегким: после операции провели еще облучение. Но сейчас о моей болезни мне напоминает только аккуратный, еле заметный рубчик на груди.

(Пока оценок нет)
Онкологический центр Sheba Medical Center, Israel израильский медицинский центр Шиба
Sheba Medical Center ✡
Рина Геллер
медицинский координатор
МЦ «Шиба»
Проконсультируйтесь с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения и диагностики.

Введите свой контактный номер телефона и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

врач больницы Шиба в Израиле
X
Написать врачу в WhatsApp