Sheba FB
Бесплатный звонок

Александр, 35 лет, г. Северодвинск

Отделение онкогематологии Шибы – одно из лучших в мире. Я убедился в этом на собственном опыте.

7 лет назад я заболел гриппом. Температура никак не снижалась – даже несмотря на антибиотики. Потом начались постоянные кровотечения из носа. Сдал анализы – и обнаружили у меня рак крови – острый миелобластный лейкоз. Для меня это было полной неожиданностью. Молодой, никогда ничем не болел… Наш врач честно мне сказал, что прогноз неважный. Тогда я и задумался о лечении за границей. Начал искать сайты клиник. Мне прислали цены, я сравнил – и выбрал Израиль. На форумах очень хвалили отделение онкогематологии больницы Шиба. Написал туда – общаться с их представителями мне понравилось. Я понял, что сделал правильный выбор.

В Израиле меня опекали и поддерживали с самого начала. Делали все, чтобы я не чувствовал себя онкобольным. Мне сразу сказали, что моя болезнь в большинстве случаев полностью вылечивается. Назначили химиотерапию. Всего я прошел 10 курсов. За это время врачи и медсестры Шибы стали для меня почти что семьей: каждый день встречали меня в отделении, шутили, спрашивали о моем настроении и самочувствии.

Уже несколько лет я здоров. Но отдыхать теперь езжу только в Израиль. И обязательно заезжаю в Шибу — навещаю этих замечательных людей, которые меня лечили.

4 оценок
5,00
Онкологический центр Sheba Medical Center, Israel израильский медицинский центр Шиба
Sheba Medical Center ✡
Рина Геллер
медицинский координатор
МЦ «Шиба»
Проконсультируйтесь с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения и диагностики.

Введите свой контактный номер телефона и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

врач больницы Шиба в Израиле
X
Написать врачу в WhatsApp