Бесплатный звонок

Альбина, 32 года, г. Нижний Новгород

В Шибе моей девочке сохранили оба глаза.

Как и многие четырехлетние дети, сейчас моя дочь посещает садик, мы планируем, как и когда она пойдет в школу… Это захватывающий факт, потому я не была уверена, что мы сможем все это делать… Потому что у Лизы двусторонняя ретинобластома.

Мне никогда не приходило в голову, что рак поразит нашу семью. У меня есть знакомые, которые сами борются с раком, и мое сердце всегда будет поддерживать их. Но я никогда не думала, что это случится с моей семьей. К счастью, нам удалось найти врачей в медицинском центре Шиба, которые смогли спасти Лизе оба глаза (я и мечтать об этом боялсь!). Это стало возможным благодаря процедуре, называемой инфузионной химиотерапией глазной артерии. Пройдя такоелечение, Лиза может делать все те же вещи, которые должен делать четырехлетний ребенок: посещать дошкольные учреждения, играть со своими друзьями на детской площадке. Легко забыть о том, через что она прошла, увидев яркую, игривую и энергичную маленькую девочку, которой она сегодня является.

Конечно, нам еще нужно наблюдаться у специалистов, но у нас все хорошо. Перед каждой процедурой я все объясняла свой девочке – и в итоге она перестала бояться. В этом помогал и персонал – отзывчивый, добрый – именно такой, какой и должен работать с детьми.

(Пока оценок нет)
Получить дистанционное лечение в Израиле
Сейчас в Израиле и большинстве развитых стран карантин. Тем не менее врачи клиники Шиба проводят дистанционные консультации для пациентов со всего мира.

Вы получите:

В течение 2-х часов вам перезвонит врач-консультант международного отдела «Медицинского центра Шиба».

X
Написать врачу в WhatsApp
Sheba FB