Бесплатный звонок

Больница Шиба: отзывы о лечении в Израиле

Алина, 32 года, г. Санкт-Петербург
Алина, 32 года, г. Санкт-Петербург
18.09.2018

Хочу поблагодарить нейрохирургов и всех сотрудников больницы Шиба. Эти люди подарили вторую жизнь моей дочке, больной эпилепсией!
Маша страдает эпилепсией уже 4 года, а сейчас ей 7. Лекарства нам помогают плохо. В Израиле ей предложили новое лечение – стимуляцию мозга. Врач мне сразу сказал, что это.,конечно, операция, но совсем небольшая. Операция длилась часа полтора.
5 дней мы с Машей провели в больнице. Кстати, хочу сказать, в больнице тут есть все для детей: игрушки, развивающие игры.
А еще к нам приходил клоун. Сейчас у нас почти нет приступов, если бывают, то буквально на пару секунд. Для нас это счастье!

Сергей, 45 лет
Сергей, 45 лет, г. Москва
18.09.2018

В Израиль, в больницу Шиба, я поехал, можно сказать, от отчаяния. И интуиция не подвела – мне там очень удачно прооперировали позвоночную грыжу. Израильский врач мне обещал результат – и результат есть.
Грыжа у меня была лет пять. Побывал у всех врачей в нашем городе. Пил все лекарства, которые только можно было придумать. Все равно жуткие боли в спине и ноге не прекращались. А тут еще прочитал в интернете, что со временем при такой грыже может появиться недержание мочи и всякие другие гадости. Испугался, побежал к хирургу. Он предложил открытую операцию, но без гарантии, что все это пройдет. В Шибе меня очень быстро прооперировали – буквально на второй день после того, как я приехал. Врач сразу сказал, что вероятность успеха почти 100%. Так и вышло.

Отзыв Вероники о лечении рака щитовидной железы в Израиле в клинике Шиба
Вероника, 30 лет, г.Новгород
07.06.2018

В Израиле я наконец-то получила правильный диагноз и избавилась от рака щитовидной железы.

Моя болезнь началась с того, что у меня стала постоянно кружиться голова. Иногда бросало в жар. Я пошла к участковому терапевту, он сказал, что у меня это нервное. Я пошла в платную лабораторию и сдала анализы. Многие показатели были повышены. Врач поставил диагноз «остеоартрит» и назначил лечение

отзыв Марины о лечении рака щитовидной железы в Израиле
Мария, 28 лет, г.Чебоксары
07.06.2018

Когда я узнала, что у меня рак с метастазами, я даже не думала, что он лечится. Но израильские врачи меня вылечили.

В 20 лет у меня диагностировали папиллярный рак щитовидной железы в 4-й стадии. Щитовидную железы удалили полностью. Но через 2 года обнаружились метастазы в лимфоузлах. От слова «метастазы» у меня началась паника – и у моих родителей тоже

отзыв Владимира о лечении рака поджелудочной железы в Израиле
Владимир, 67 лет, г.Электросталь
05.06.2018

Мне сказали, что рак поджелудочной железы не лечится, но израильские врачи смогли мне помочь.

Когда 5 лет назад я почувствовал себя плохо, мне несколько месяцев не могли поставить диагноз – никто не понимал, что со мной. Оказалось, что у меня была злокачественная опухоль поджелудочной железы, которая за это время прогрессировала. И врачи, и пользователи интернет-форумов, на которые я

Виталий, 54 года, г. Иркутск
05.06.2018

Меня прооперировали в Израиле, и сейчас я чувствую себя нормально, хотя мне говорили, что с диагнозом «рак поджелудочной железы» шансов выжить у меня практически нет.

У меня с детства была предрасположенность к болезням ЖКТ. Однажды я по совету терапевта принял желчегонный препарат. После этого я вдруг весь пожелтел. Я сделал УЗИ, а потом – компьютерную томографию, и у меня нашли опухоль головки поджелудочной железы размером около

Нина, 53 года, г. Ярославль
05.06.2018

Целый год мы не могли понять, что с нашей дочерью: нам говорили, что у нее рак мозга. Но в Израиле нам поставили правильный диагноз. Лечение не потребовалось.

Год назад у нашей 17-летней дочери Даши начала сильно болеть голова. Мы ходили и к терапевтам, и к неврологам – никто ничего не мог нам сказать. Отправили нас на МРТ и там увидели опухоль. Невролог сказал, что, скорее всего, потребуется операция

Игорь, 28 лет, г. Иваново
05.06.2018

Опухоль мозга – очень серьезный диагноз. Поэтому главное – сразу попасть на лечение в хорошее место. Для меня таким местом стала больница Шиба.

Началось все с того, что у меня начались сильные головные боли. Стал забывать слова, быстро уставать. Жена заставила пойти к неврологу. Диагноз оказался страшным – опухоль головного мозга. Наши врачи сказали, что, в принципе, опухоль операбельна

отзыв о лечении рака пациента легких в клинике Шиба - Израиль
Сергей, 56 лет, г. Новгород
04.06.2018

У меня удалили опухоль легкого 8 лет назад в израильской больнице Шиба. Сначала я сам не верил в то, что все будет хорошо. Но я жив и здоров.

Рак легких 1-й стадии у меня обнаружили случайно – когда я попал в больницу с сердечным приступом. Я начал читать в интернете все о раке легких и наткнулся на форум онкобольных. Там был один парень из Израиля, которому 11 лет назад удалили

Отзыв Виктора о лечении рака легких в Израиле в клинике Шиба
Виктор, 68 лет, Челябинск
04.06.2018

Израильские врачи спасли меня: они обнаружили рецидив рака. Только благодаря этому я вовремя начал лечиться.

У нас на работе, чтобы получить допуск, надо каждый год обследоваться. Это обследование включает рентген. 7 лет назад я его сделал, и врач увидел у меня что-то подозрительное. Сделали компьютерную томографию – и нашли рак легких, 2-ю стадию

Валерий, 43 года, г.Казань
04.06.2018

Я приехал в Израиль лечить простатит, а у меня обнаружили рак. Страшно подумать, что было бы, если бы я не узнал об этом вовремя.

Я болел хроническим простатитом 5 лет. Сначала лечение помогало, потом перестало помогать. Постоянно ныло внизу живота, стало трудно помочиться. Я подумал: может, за границей есть какие-то новые методики, которые меня

Алексей, 35 лет, г.Волгоград
04.06.2018

Тщательность – отличительное качество израильских врачей. Благодаря этого они сумели вылечить меня от моей непростой болезни.

Несколько лет меня мучил хронический простатит. Наш уролог выписал мне антибиотик, но он не помогал, и я перестал его пить. Что я только не делал: и упражнения, которые мне посоветовали на одном из форумов, и массаж простаты…

Лечение миомы матки отзыв клиника Шиба
Виктория, 38 лет, г. Рязань
01.06.2018

В Израиле я прошла лечение миомы матки без операции – ФУЗ-абляцию. Сейчас я уверена: это было правильное решение.

Я собиралась делать ЭКО, когда у меня обнаружили довольно большую миому – около 8 см. Врач сказала, что до ЭКО ее надо удалить, т.к. миома затрудняет доступ к яичникам. Мне предложили полостную операцию, но предупредили, что при этом есть риск потерять

Алина, 32 года, г. Сыктывкар
01.06.2018

Мне хотели удалить матку, но израильскому хирургу удалось ее сохранить. Теперь я жду малыша и очень счастлива.

У меня в течение года были очень болезненные и обильные месячные, и я пошла к гинекологу. Обнаружили миому матки. Сначала назначили лекарства, но не помогло. Тогда врач сказала, что миома большая и расположена в очень неудачном месте: придется удалять

Александр, 35 лет, г. Северодвинск
31.05.2018

Отделение онкогематологии Шибы – одно из лучших в мире. Я убедился в этом на собственном опыте.

7 лет назад я заболел гриппом. Температура никак не снижалась – даже несмотря на антибиотики. Потом начались постоянные кровотечения из носа. Сдал анализы – и обнаружили у меня рак крови – острый миелобластный лейкоз. Для меня это было полной неожиданностью. Молодой, никогда ничем

отзыв о лечении рака крови в Израиле в клинике Шиба
Анастасия, 32 года, г.Вологда
31.05.2018

В Израиле меня полностью вылечили от лейкоза. Я очень благодарна врачам Шибы.

Я проходила лечение острого промиелоцитарного лейкоза в больнице Шиба 6 лет назад. Началось все в того, что у меня заболела нога. Меня лечили прогреваниями, но мне становилось только хуже, я стала сильно уставать. Когда мне наконец назначили анализы крови, заподозрили

Геннадий, 45 лет, Краснодар
30.05.2018

Поехал в Израиль оперироваться, а меня вылечили без операции. Спасибо Шибе и ее врачам!

3 месяца меня мучили жуткие боли в правой руке. Сделали рентген – сказали, что у меня саркома, надо оперироваться. Не знаю почему, но я к этому диагнозу отнесся с недоверием. Пошел в платную клинику, сделал МРТ. Снова пошел к своему врачу. Он сказал,

Екатерина, 36 лет, г.Ярославль
30.05.2018

После операции в Израиле у меня прекратились боли в спине, и теперь я могу жить полноценной жизнью.

Проблемы с позвоночником у меня начались после рождения детей. Сначала были просто боли в пояснице, потом боли усилились и начали отдавать в ногу. Онемела ступня. Мой врач испробовал все – и таблетки, и уколы. Но мне становилось

Отзыв Ирины о лечении эпилепсии в Израиле
Ирина, 30 лет, г.Нижний Новгород
30.05.2018

Израильские врачи не подтвердили диагноз «эпилепсия», которые поставили нашей дочке в России.

Наша дочка была совершенно нормальным ребенком, пока она не заболела и ее не повели на процедуры к лору. После этого она стала беспокойной, начала кричать по ночам. Я показала ее нашему районному неврологу, та выписала лекарство. От него дочка стала еще

отзыв о лечении эпилепсии в Израиле
Дарья, 26 лет, г. Омск
30.05.2018

Я думала, мне придется делать вагусную стимуляцию, но израильский невролог просто поменял мне лекарство – и приступы эпилепсии прекратились.

Первый приступ эпилепсии у меня произошел, когда началось половое созревание. После этого приступы часто случались за несколько дней до месячных. Я замкнулась в себе, боялась выходить из дома. От лекарства, которое мне назначил наш

отзыв о лечении в клинике Шиба
Виктор, 27 лет, г.Тверь
21.05.2018

Я обязан жизнью израильским врачам. Они сделали невозможное: вылечили меня и сохранили мне руку.

Саркома – редкая болезнь, поэтому диагноз мне не могли поставить очень долго. Даже когда наши врачи удалили опухоль у меня на руке, они не могли понять, что это такое. После операции у меня случился рецидив. Один из врачей нашего

Валерия, 24 года, г. Калуга
21.05.2018

Моя опухоль оказалась доброкачественной, а дома мне говорили, что это саркома и что нужно ампутировать ногу. Израильские врачи поставили мне правильный диагноз.

После травмы у меня долго не проходила нога, было трудно ходить. Мне сделали рентген. По его результатам поставили диагноз «саркома». Хирург сказал, что, скорее всего, потребуется ампутация. Моя подруга лечилась в Израиле

Вероника, 32 года, г.Астрахань
21.05.2018

Врачи больницы Шиба вовремя провели мне операцию. Теперь я не только здорова, но и могу родить ребенка.

Моя мама умерла от рака груди. Я сделала анализ, и у меня обнаружили генетическую поломку, которая может вызвать рак груди и яичников. Врач сказал, что мне надо чаще, чем остальным, ходить к гинекологу

Елена, 59 лет, г. Выборг
21.05.2018

Новые виды лечения, которые мне назначили в Израиле, спасли мне жизнь.

Когда 7 лет назад у меня начались боли в животе, мне полгода не могли поставить диагноз. Наконец я узнала, что у меня рак яичника 3-й стадии. Конечно, это был для меня удар. Тем более что мой онколог сказала, что с этим диагнозом

Анастасия, 40 лет, г.Ростов-на-Дону
18.05.2018

Моя дочь больна сахарным диабетом 1-го типа. Всего за полторы недели израильские эндокринологи нормализовали у нее уровень сахара.

Я всегда знала, что в Израиле лучшие врачи, поэтому у меня не было вопроса о том, куда ехать лечить ребенка. Мы прилетели поздно вечером, и уже утром на следующий день нас повезли в клинику. Сотрудники больницы Шиба заранее назначили

Галина, 68 лет, г. Сызрань
18.05.2018

Когда я приехала в Шибу, я увидела там людей, прекрасно знающих свое дело. Мне откорректировали схему приема лекарств, и я снова отлично себя чувствую.

У меня сахарный диабет 2-го типа. Мне назначили инсулин, но в последние пару месяцев сахар оставался высоким и никак не снижался. По этому поводу дочка и предложила мне поехать в Израиль. Вообще-то, в эту страну я уже приезжала на отдых

Отзыв пациента о лечении Болезни Крона в Израиле
Василий, 32 года, г.Королев
16.05.2018

Израильский врач назначил мне самый современный препарат – и он привел меня к ремиссии. Я наконец-то узнал, что такое полноценная жизнь.

Я страдаю болезнью Крона уже 10 лет. Болезнь эта ужасная: я похудел на 10 кг (и это при моем худощавом телосложении!), постоянная диарея, болит живот, горечь во рту… Диета приносила лишь временное облегчение, лекарства тоже не очень помогали

Мария, 22 года, г. Калининград — отзыв о лечении Болезни Крона
16.05.2018

В Израиле мне наконец-то поставили правильный диагноз – болезнь Крона. Я начала лечения, и мне стало лучше.

Где-то с подросткового возраста у меня болел живот и мучили поносы. Меня постоянно обследовали и никак не могли понять, что со мной: лечили то от ревматоидного артрита, то от болезни щитовидной железы. Я вышла замуж, но не могла решиться забеременеть из-за

Отзыв пациента о лечении гепатита в Израиле
Семен, 52 года, г. Пермь
15.05.2018

Точная диагностика – сильная сторона израильской медицины. Мне спасли жизнь благодаря точному диагнозу.

Проблемы с печенью у меня начались внезапно. Сначала обнаружили асцит и цирроз печени. Думали, что у меня рак, и уже даже назначили операцию. Но я решил сначала проверить диагноз. Обратился в зарубежные клиники – в Турцию, Южную Корею, Германию и Израиль

отзыв о лечении гепатита С
Ирина, 45 лет, г. Нижний Тагил
15.05.2018

В Израиле я полностью вылечилась от гепатита. Спасибо врачам Шибы!

Гепатит С у меня обнаружили случайно – во время очередных анализов. До сих пор не знаю, где я могла заразиться: может быть, когда делала маникюр или у стоматолога… У мужа гепатита нет. Мы, конечно, были в панике. Муж сказал, что хорошо бы провериться за границей

Валерий, 62 года, г. Ставрополь
14.05.2018

В Израиле мне поменяли коленный сустав – и боль прошла. Всем, у кого болят суставы и ничего не помогает, советую такую операцию!

У меня из-за лишнего веса начались проблемы с коленями – особенно с правым. Наш районный ортопед посмотрел снимок и сказал, что нужно уже менять сустав. Я веду довольно активный образ жизни – и дачу строю, и на рыбалку езжу

Виктория, 57 лет, г. Смоленск
14.05.2018

Врачи Шибы, можно сказать, подарили мне новую жизнь – жизнь без боли. Теперь я нормальный, активный человек.

Мой диагноз – диспластический коксартроз. Уже несколько лет были жуткие боли в тазобедренном суставе – даже ночью, в состоянии покоя. На улице могла пройти не больше 100 шагов. Боялась, что скоро стану полным инвалидом и не смогу себя обслуживать.

Anna
Анна о лечении катаракты глаз, 62 года, г. Ижевск
19.04.2018

Израильские офтальмологи – настоящие мастера своего дела. После того как они вылечили мою катаракту, я смогла вернуться к работе.

Я уже на пенсии, но до сих пор подрабатываю: я бухгалтер. Правда, в последнее время работать стало все труднее из-за катаракты. Зрение стало падать просто катастрофически: даже СМС на телефоне набирала практически на ощупь. Доверяться нашим врачам я как-то побоялась: операция хотя и несложная, но ответственная. Тем более что лазерные операции у нас делают мало где.

Maria
Мария, 72 года, г.Воронеж
19.04.2018

После операции в Израиле я стала видеть так же хорошо, как 30 лет назад.

Несколько лет назад мне стало трудно читать, перед глазами как будто постоянно стояла пелена. Пошла к глазному врачу – обнаружили катаракту. В нашей районной поликлинике мне предложили операцию – разрезать глаз, вынуть хрусталик, заменить его, наложить швы, а потом их снять. Но дочка мне сказала, что в современных клиниках эту операцию уже давно делают с помощью лазера: никаких разрезов и швов.

Valeria
Валерия, 32 года, г. Набережные Челны
19.04.2018

Израильские врачи сказали, что в 30% случаев бесплодие связано с мужчиной. Так оказалось и у нас. Теперь проблема решена – благодаря специалистам из Шибы.

Выявить причину моего бесплодия не мог ни один врач. Целый год я ходила к гинекологам – и к платным, и к бесплатным. Все говорили, что у меня все хорошо, но забеременеть не удавалось. Тогда мы с мужем решили обследовать меня в Израиле. Но врач больницы Шиба, с которым мы говорили по телефону, сказал категорично: обследоваться обязательно нужно обоим супругам.

Irina
Ирина, 30 лет, г. Санкт-Петербург
19.04.2018

Только благодаря врачам больницы Шиба у нас наконец родился долгожданный малыш. Спасибо им большое!

3 года назад я вышла замуж, и в течение всего этого времени мы с мужем безуспешно пытались зачать ребенка. Какие только анализы мы не сдавали! Проверялись на совместимость, муж делал спермограмму, я проходила тесты на овуляцию. Врачи нашей поликлиники говорили, что у нас все в порядке. Но шли годы – и ничего не получалось.

Veronika
Вероника, 32 года, г. Петрозаводск
17.04.2018

В Израиле нашему сыну наконец поставили правильный диагноз. Теперь ему намного лучше.

Моему сыну 5 лет. Заболел 1,5 года назад. Участковый педиатр поставил диагноз «обструктивный бронхит». Выписал лекарство, но сыну стало только хуже. С тех пор чем мы только его не лечили – и отхаркивающее давали, и травки всякие. Но пользы не было никакой. Тогда мужу от отчаяния и пришла в голову эта мысль о лечении за границей. И как оказалось, решение было правильным.

Nina
Нина, 36 лет, г. Рязань
17.04.2018

Врачи Шибы помогли нашей дочке справиться с астмой. Спасибо им большое!

У нашей дочки Даши бронхиальная астма с 4 лет, а сейчас ей 11. В последнее время приступы иногда бывали по несколько раз в день. У нас в поликлинике нет хорошего аллерголога. Думали ехать к платному в Москву, но подруга, у которой с сыном похожая проблема, посоветовала Израиль, больницу Шиба. Сказала, что там и врачи более внимательные, и препараты более новые.

Viktor
Виктор, 53 года, г.Оренбург
16.04.2018

Я думал, что мне придется оперироваться, но израильский уролог просто поменял мне таблетки. И теперь мне намного лучше.

Меня долго мучили проблемы с простатой – не мог сходить нормально в туалет ни днем, ни ночью. Пару раз даже скорую вызывали, катетер ставили. Таблетки не помогали. Наш районный уролог говорил, что без операции мою проблему никак не решить.

Aleksey
Алексей, 68 лет, г.Ставрополь
16.04.2018

Дома меня пугали операцией, но израильские врачи провели ее быстро и точно. И теперь я забыл о своих проблемах.

Несколько лет назад у меня начались проблемы: по ночам чуть ли не каждый час вставал, чтобы сходить «по-маленькому». Пошел к урологу – обнаружили аденому простаты. Сказали, что простата очень большая, нужна операция. А операция – серьезная, полостная. Я почитал в интернете – люди после таких операций иногда годами в памперсах ходят…

Viktoria
Виктория, г.Пенза
16.04.2018

После абляции, которую мне сделали в Израиле, моя жизнь изменилась к лучшему. Теперь я не боюсь каждую минуту, что начнется приступ.

Несколько лет назад я начала ощущать внезапные сердцебиения – очень сильные. Один кардиолог сказал, что это нормально. Но я ничего не могла делать – стала практически инвалидом. Тогда другой доктор выписал мне лекарства. Сначала они помогали, но потом стало хуже. Холтер показывал уже 25 тысяч экстрасистол в сутки! Брат и дети сказали, что нужно с этим что-то делать.

Елена, г.Ставрополь
16.04.2018

В Израиле мне провели маленькую операцию, после которой я навсегда избавилась от тахикардии.

Приступы тахикардии мучили меня около 10 лет. Они становились все чаще и сильнее: иногда даже скорую приходилось вызывать. От таблеток было множество побочных эффектов: я не могла долго их пить. Выходом из этого порочного круга и стала операция, которую мне просто блестяще провели врачи израильской больницы Шиба.

Alina
Алина, 35 лет, г. Иркутск:
30.01.2018

Израильские врачи убедили меня в том, что рак – это вполне излечимая болезнь.

Однажды я случайно нащупала у себя в груди плотную шишечку, похожую на фасолинку. Мне провели УЗИ и сказали, что это доброкачественное образование – фиброма. Но я все же испугалась, потому что знала, что ошибки в диагностике рака груди бывают нередко. Подруга, у которой была похожая история, посоветовала мне обследоваться в хорошем надежном месте – лучше всего за границей. Мы с мужем приступили к поискам в интернете. Из всех, кто нам ответил, больше всего понравилась Шиба: мы решили, что это крупная больница и там наверняка есть самая современная техника для обследования.

Sergey
Сергей, 35 лет, Краснодарский край
26.01.2018

Когда я услышал от врача слово «рак», у меня земля ушла из-под ног. Но в Израиле я понял, что рак нормально лечится.

Я лежал в больнице, в отделении травматологии. Когда делали анализы, врачи увидели кровь в моче. Обследовали – сказали, что рак, надо удалять мочевой пузырь. Я почитал в интернете про эту операцию и испугался, что придется всю жизнь носить с собой мешочек с мочой. У меня друг лечился в Израиле, и он посоветовал мне Шибу. Он сказал, что это государственная больница и лечиться в ней дешевле, и дал мне телефон.

Valeriy
Валерий, 48 лет, г.Екатеринбург
26.01.2018

Я очень благодарен врачам больницы Шиба за правильный диагноз. Если бы не они, меня бы сейчас не было в живых.

Началось все с того, что 4 года назад я заметил кровь в моче. Мне провели цистоскопию и обнаружили опухоль, которую удалили эндоскопическим методом. Врач сказал мне, что опухоль доброкачественная, и я успокоился. Однако через 2 года у меня начались боли в паху. Врач сказал, что это простатит, и назначил антибиотики. Но мне становилось все хуже. Тогда жена стала искать клинику за границей

Veronika
Вероника, 32 года, г. Липецк
23.01.2018

От израильских врачей я узнала самую прекрасную новость в моей жизни: у меня нет рака! А наши врачи меня пугали…

У меня начались кровянистые выделения между месячными, и я пошла к гинекологу. Она обнаружила у меня полип и сказала его удалить. Полип удалили и отправили на анализ. Когда я снова пришла к врачу, она сказала, что у меня рак матки и надо срочно удалять матку и яичники. Выписала направление на операцию. Детей у нас с мужем нет – мы только планировали малыша.

Ирина Б., 38 лет, г. Красноярск:
11.01.2018

Благодаря врачам больницы Шиба я поняла: рак вполне можно вылечить. И после этого можно спокойно жить дальше.

Василиса Петровна
14.11.2017

Хочу выразить свою благодарность и уважение сотруднику клиники «Шиба» г-ну Якову Шехтеру! Это удивительно добрый и отзывчивый сотрудник. Я очень признательна Вам за те усилия, что вы приложили

1 оценок
5,00
Свяжитесь с нами
медицинский центр Шиба Израиль
Узнать цену, сроки и программу лечения
Консультация с врачом государственной больницы «Шиба» по любым вопросам.

Введите свой контактный номер телефона
и врач клиники Вам перезвонит.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

больница Шиба в Израиле
X