Sheba FB
Бесплатный звонок

Ортопедия в Израиле

В медицинском центре Шиба работают эксперты-ортопеды международного уровня. Они сотрудничают с опытными врачами других специализаций – онкологами, гериатрами, педиатрами и др. Врачи отделения придерживаются принципов персонализированной медицины.

  • В ортопедическом отделении проходят стационарное лечение 3900 человек в год.
  • Каждый год отделение посещают 36 тыс. амбулаторных больных.
  • В отделении выполняется более 4200 хирургических операций в год.

Таким образом, в больнице Шиба работает самое крупное отделение ортопедии в Израиле; высокое качество диагностики и лечения в этом отделении подтверждают отзывы пациентов.

Клиника патологий стопы и голени

В клинике лечат следующие нарушения:

  1. Бурсит большого пальца стопы

Бурсит (деформация пальца) часто вызывает боль и требует тщательного подбора обуви. Большинству пациентов требуется операция. Специалисты клиники успешно применяют новейшие техники бурсэктомии и обеспечивают пациентам первоклассный уход.

  1. Патологии ахиллова сухожилия

Ахиллово сухожилие тянется по задней стороне ноги к пятке. Его можно случайно растянуть или разорвать. Хирурги-ортопеды клиники специализируются на оперативном лечении патологий данного сухожилия.

  1. Синдром диабетической стопы

Люди, болеющие диабетом, часто страдают от различных патологий стопы, включая недостаточное кровоснабжение тканей, тяжелые инфекционные заболевания и невралгию. Врачи клиники имеют внушительный опыт борьбы с различными проявлениями синдрома диабетической стопы.

  1. Плантарный фасциит

Заболевание представляет собой воспаление соединительной ткани в подошве стопы. Патология бывает очень болезненной, однако специалисты клиники обязательно помогут вам справиться с этим заболеванием.

Услуги по замене суставов

С годами суставы изнашиваются. Наследственность, травмы, артрит и некоторые особенности образа жизни ускоряют процесс износа. Хотя эксперты разработали несколько техник консервативного лечения, позволяющего замедлить патологический процесс, большинству пациентов рано или поздно назначают операцию по замене сустава.

  1. Замена коленного сустава

В медицинском центре осуществляются специализированные хирургические операции:

  • Корригирующая остеотомия преимущественно показана молодым пациентам с неправильным расположением коленных суставов. В ходе процедуры врач исправляет положение бедренной кости. После операции у пациента исчезает болевой синдром и улучшается походка.
  • Однополюсное эндопротезирование коленного сустава в основном показано пожилым пациентам. Фрагменты сустава, поврежденные в результате артрита, заменяют металлическими эндопротезами. Пациенты, перенесшие такую процедуру, выздоравливают быстрее, чем те, кто перенес тотальное эндопротезирование сустава.

Стоимость замены коленного сустава – 9953 доллара.

  1. Замена тазобедренного сустава

У пожилых людей возрастает риск перелома бедра – как в результате падения, так и случайным образом. Перелом бедра и артрит служат основными показаниями к эндопротезированию тазобедренного сустава. Эксперты медицинского центра Шиба применяют инновационные техники и высококачественные эндопротезы.

Стоимость эндопротезирования тазобедренного сустава – 9957 долларов.

Клиника деформаций позвоночника

Клиника ортопедической травматологии

В этой клинике лечат травмы и повреждения множественной локализации. Если остальные подразделения отделения ортопедии занимаются лечением повреждений определенной части тела, то клиника ортопедической травматологии отвечает за лечение тех пациентов, кто получил множественные травмы.

После стабилизации состояния больного в отделении интенсивной терапии его переводят в клинику ортопедической травматологии, где врачи осторожно обследуют пациента и решают вопрос о необходимости оперативного лечения. Хирургическое вмешательство преимущественно требуется тем, кто пострадал в результате падения, выстрела или дорожно-транспортного происшествия.

В медцентре работает специализированная клиника деформаций позвоночника. К наиболее распространенным патологиям позвоночника относятся:

  • искривление позвоночника (сколиоз);
  • заболевания позвоночника у детей;
  • травмы позвоночника;
  • заболевания межпозвоночных дисков;
  • патологии позвонков, требующие операции.

Специалисты клиники деформаций позвоночника ежегодно проводят более 250 хирургических операций. Кроме того, в клинике осуществляются передовые минимально инвазивные процедуры, включая эндоскопическую дискэктомию и вертебропластику.

Как пройти лечение

Обратитесь в отделение ортопедии с помощью формы связи, которая находится внизу этой страницы. В тот же день вам позвонит врач и подробно проконсультирует вас по поводу лечения и его стоимости.

Специалисты по лечению

Хирург-ортопед Доктор Гидеон Бурштейн
Опыт работы 30 лет
Доктор Гидеон Бурштейн
Старший хирург отделения ортопедии
подробнее
Опыт работы 32 лет
Доктор Йона Янив
Заведующая отделением хирургии руки
подробнее
Опыт работы 16 лет
Доктор Шай Тененбаум
Старший врач отделения ортопедической хирургии
подробнее

Отзывы

Геннадий, 45 лет, Краснодар
30.05.2018

Поехал в Израиль оперироваться, а меня вылечили без операции. Спасибо Шибе и ее врачам!

3 месяца меня мучили жуткие боли в правой руке. Сделали рентген – сказали, что у меня саркома, надо оперироваться. Не знаю почему, но я к этому диагнозу отнесся с недоверием. Пошел в платную клинику, сделал МРТ. Снова пошел к своему врачу. Он сказал,

Екатерина, 36 лет, г.Ярославль
30.05.2018

После операции в Израиле у меня прекратились боли в спине, и теперь я могу жить полноценной жизнью.

Проблемы с позвоночником у меня начались после рождения детей. Сначала были просто боли в пояснице, потом боли усилились и начали отдавать в ногу. Онемела ступня. Мой врач испробовал все – и таблетки, и уколы. Но мне становилось

Свяжитесь с нами

Пожалуйста, заполните ваши данные. Наш медконсультант перезвонит Вам с оптимальным решением Вашей проблемы.




Онкологический центр Sheba Medical Center, Israel израильский медицинский центр Шиба
Sheba Medical Center ✡
Рина Геллер
медицинский координатор
МЦ «Шиба»
Проконсультируйтесь с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения и диагностики.

Введите свой контактный номер телефона и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

врач больницы Шиба в Израиле
X
Написать врачу в WhatsApp