Бесплатный звонок

Лечение рака желчного пузыря в Израиле

Рак желчного пузыря – органа, в котором концентрируется и хранится желчь, помогающая печени переваривать жиры, – это очень редкое заболевание. Болезнь трудно диагностировать на ранних стадиях, так как симптомы появляются только после того, как патология обретает существенный масштаб.

Лечение рака желчного пузыря в Израиле обладает следующими преимуществами:

  • современные инструменты диагностической визуализации и картирования;
  • роботизированная хирургия с применением системы «Да Винчи»;
  • минимально инвазивные лапароскопические процедуры;
  • высокоточная лучевая терапия, включая спиральную томотерапию;
  • таргетная терапия;
  • передовые исследования лекарственных препаратов и клинические испытания.

Выживаемость при раке желчного пузыря в Израиле за последние 20 лет увеличилась на 30%.

По данным 2018 года:

операции лапароскопической холецистэктомии было проведено в клинике Шиба за год.

%

пациентов с опухолями желчного пузыря говорят о значительном улучшении своего состояния после лечения в клинике.

пациентов из-за рубежа с раком желчного пузыря прошли лечение в клинике Шиба за год.

Спросить у врача

Симптоматика

Симптомы часто появляются только на поздних стадиях заболевания. К самым распространенным симптомам патологии относятся:

  • желтуха (пожелтение кожи и белков глаз);
  • дискомфорт или боль в правой верхней части живота;
  • уплотнение внутри живота (следствие закупорки желчного протока новообразованием и опухания желчного пузыря);
  • светлый или жирный стул;
  • темный цвет мочи;
  • стойкий зуд;
  • необъяснимая потеря веса;
  • потеря аппетита или быстрое насыщение при маленьких порциях;
  • тошнота или частая рвота.

Диагностика опухоли желчного пузыря

Медицинский центр Шиба предлагает пациентам полную диагностику заболевания. Перед постановкой диагноза врач изучает историю болезней пациента и анализирует симптомы и факторы риска. Больному в обязательном порядке назначают физический осмотр и одну или несколько из следующих процедур:

Биопсия

Врач извлекает подозрительные клетки, а патолог проверяет их на признаки рака.

Анализы крови

Анализы крови позволяют зафиксировать высокие уровни билирубина (причину желтухи) или иных веществ, потенциально свидетельствующих о развитии рака. Врач может назначить дополнительные анализы, позволяющие обнаружить так называемые опухолевые маркеры.

Визуализирующие исследования

  • УЗИ органов брюшной полости. При подозрении на заболевание пациенту назначают УЗИ – визуализацию с помощью высокочастотных звуковых волн. Ультразвуковое исследование не требует применения радиации и является неинвазивным. Врач или технолог просто водит специальным датчиком по животу пациента и фиксирует эхо-сигналы, поступающие от внутренних органов. Особая компьютерная программа конвертирует эхо-сигналы в изображение.
  • МРТ. МРТ, как и КТ, – это способ получить детальные снимки мягких тканей. В технологии МРТ применяются радиоволны и мощное магнитное поле.
Получить программу лечения
  • Эндоскопическое или лапароскопическое УЗИ. Эти методы визуализации позволяют получить более подробные изображения, так как датчик находится ближе к желчному пузырю. Во время эндоскопического или лапароскопического УЗИ можно также извлечь подозрительные ткани для последующего анализа и определить степень распространения рака. Во время процедуры врач пользуется тонкой трубкой, оснащенной источником света. Трубку пропускают либо через рот и горло, либо через маленький разрез на боку больного.
  • 3D-компьютерная томография. Применяя продвинутые визуализирующие технологии и специализированные техники, радиологи медицинского центра Шиба получают высокоточные и подробные изображения желчного пузыря и печени. Такой подход позволяет специалистам локализовать и диагностировать опухоли при минимальном воздействии на окружающие здоровые ткани.

Методы лечения рака желчного пузыря в Израиле

Операция. Лечение раковой опухоли желчного пузыря чаще всего проводится с помощью хирургической операции. На ранних стадиях заболевания хирургическое вмешательство может способствовать полному выздоровлению пациента. На поздних стадиях оно повышает показатели выживаемости и уменьшает физический дискомфорт. Хирург удаляет желчный пузырь и окружающие его злокачественные ткани.

Если опухоль закупорила желчевыводящий проток, врач может восстановить просвет протока. Это делается методом стентирования или шунтирования (обхода заблокированного сегмента желчного протока).

Опытные хирурги медицинского центра Шиба берутся за оперативное лечение рака даже тогда, когда в других учреждениях опухоль считается неоперабельной. Пользуясь инновационными технологиями, врачи огибают чувствительные участки (например, крупные кровеносные сосуды) и проводят успешные операции. Они сотрудничают с терапевтами и радиологами-онкологами; медикаментозная и лучевая терапия способствуют уменьшению опухоли перед хирургическим вмешательством.

Хирурги медицинского центра Шиба специализируются на минимально инвазивном и роботизированном лечении этого вида рака. Эти техники позволяют удалить раковые ткани с наименьшим дискомфортом для пациента. Так как операции проводятся через небольшие разрезы, пациенты меньше страдают от боли, быстрее выздоравливают, проводят меньше времени в стационаре и реже жалуются на послеоперационные осложнения.

Лучевая терапия. Врачи медицинского центра Шиба являются экспертами в области высокоточной лучевой терапии. Используя продвинутые визуализирующие технологии, радиологи определяют местоположение раковой опухоли и проводят терапевтические процедуры с максимальным воздействием на раковые клетки и минимальным вредом для окружающих здоровых тканей. В медицинском центре Шиба применяются такие техники, как синхронизация с дыхательными движениями и четырехмерная компьютерная томография.

Медикаментозная терапия. Больным часто назначают химиотерапию (противораковые лекарства, уничтожающие все быстро делящиеся клетки в организме). Инновационный метод доставки лекарственных препаратов в желчный пузырь – инфузия в печеночную артерию (ИПА) – состоит в использовании крошечной помпы, устанавливаемой под кожу в нижней части живота. Помпа доставляет противораковые лекарства напрямую в главный кровеносный сосуд, входящий в печень и окружающие ее органы, включая желчный пузырь. Непосредственная доставка препаратов в пораженные ткани считается наиболее эффективным методом медикаментозного лечения заболевания.

Рассчитать стоимость лечения

Стоимость услуг

01

Полная диагностика заболевания:

  • анализы крови и мочи;
  • УЗИ;
  • компьютерная томография;
  • консультация онколога.
Цена: $2910
02

Хирургическая операция:

  • лапароскопическое удаление желчного пузыря (в стоимость включены 2 дня госпитализации и гистологический анализ опухоли).
Цена: $12000
03

Химиотерапия и лучевая терапия:

  • лечение, включающее применение радиосенсибилизаторов.
Цена: $10000-20000

Специалисты по лечению

Опыт работы 37 лет
Профессор Авраам Карасик
Заведующий институтом эндокринологии
подробнее
Заведующий отделением гематологии Арнон Наглер Шиба
Опыт работы 42 лет
Профессор Арнон Наглер
Заведующий отделением гематологии и пересадки костного мозга, директор банка пуповинной крови
подробнее
Онколог Профессор Дан Адерка
Опыт работы 42 лет
Профессор Дан Адерка
Старший врач клиники по лечению рака органов ЖКТ
подробнее

Отзывы

Отзыв Вероники о лечении рака щитовидной железы в Израиле в клинике Шиба
Вероника, 30 лет, г.Новгород
07.06.2018

В Израиле я наконец-то получила правильный диагноз и избавилась от рака щитовидной железы.

Моя болезнь началась с того, что у меня стала постоянно кружиться голова. Иногда бросало в жар. Я пошла к участковому терапевту, он сказал, что у меня это нервное. Я пошла в платную лабораторию и сдала анализы. Многие показатели были повышены. Врач поставил диагноз «остеоартрит» и назначил лечение

отзыв Марины о лечении рака щитовидной железы в Израиле
Мария, 28 лет, г.Чебоксары
07.06.2018

Когда я узнала, что у меня рак с метастазами, я даже не думала, что он лечится. Но израильские врачи меня вылечили.

В 20 лет у меня диагностировали папиллярный рак щитовидной железы в 4-й стадии. Щитовидную железы удалили полностью. Но через 2 года обнаружились метастазы в лимфоузлах. От слова «метастазы» у меня началась паника – и у моих родителей тоже




Свяжитесь с нами

Пожалуйста, заполните ваши данные. Наш медконсультант перезвонит Вам с оптимальным решением Вашей проблемы.

Узнайте цену, сроки и программу лечения
Консультация с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения.

Введите свой контактный номер телефона
и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

больница Шиба в Израиле
X