Sheba FB
Бесплатный звонок

Лечение рака влагалища в Израиле: клиника Шиба

В онкологическом центре им. Хаима Шиба в Израиле за лечение рака влагалища отвечает бригада знаменитых экспертов. Наши врачи разрабатывают индивидуализированные программы лечения с тем, чтобы каждая пациентка смогла воспользоваться самыми инновационными методами борьбы с раком. Наша цель состоит не только в лечении заболевания – мы всегда помним о качестве вашей жизни. Именно поэтому мы практикуем новейшие методы терапии, позволяющие воздействовать на патологию без чрезмерного вреда для вашего организма.

Государственная клиника Шиба ежегодно принимает больше пациенток с раком влагалища, чем любая другая онкологическая клиника в Израиле. Благодаря своей популярности наши специалисты приобрели редкий опыт, который, в свою очередь, обеспечивает достижение наилучших результатов в лечении рака влагалища.

Как и в случае с любой другой хирургической операцией, успешность лечения рака влагалища зависит от того, насколько опытен специалист, отвечающий за проведение процедуры. Израильские хирурги больницы Шиба входят в число самых опытных и респектабельных врачей в мире. Они ежегодно проводят множество операций по удалению злокачественных новообразований влагалища и применяют новейшие, самые перспективные хирургические техники. Наши медики специализируются на следующих областях:

  • хирургические метод, позволяющие некоторым женщинам сохранить способность к деторождению;
  • реконструктивные операции после лечения.

Мы постоянно исследуем новые, более безопасные и высокотехнологичные методы и предлагаем участие в различных клинических испытаниях.
Лечение рака влагалища в Израиле

Наши методы лечения рака влагалища

Если у вас диагностировали рак влагалища, врач обсудит с вами наилучшие способы борьбы с болезнью. Выбор методов лечения рака зависит от нескольких факторов, в том числе от:

  • разновидности и стадии заболевания;
  • вашего возраста и общего состояния здоровья;
  • вашего желания в будущем иметь детей.

Методы лечения рака влагалища подбираются в соответствии с вашими индивидуальными потребностями. Некоторым пациенткам назначают по 2-3 вида терапии. Так, предоперационная химиотерапия и/или облучение уменьшает размер опухоли и облегчает ее удаление. Лучевая терапия также применяется в лечении лимфоузлов, пораженных раком.

Вам могут предложить один или несколько из нижеперечисленных способов борьбы с раком влагалища или его симптомами.

Аппликационная терапия

Лекарственный препарат наносят непосредственно на участок, пораженный раком. При инвазивном раке влагалища аппликационная терапия не применяется.

Операция

Хирургическое вмешательство показано при:

  • раке влагалища на ранних стадиях;
  • саркомах;
  • меланомах.

Ваша бригада врачей определит, какой способ лечения в вашем случае наиболее оптимален. К традиционным хирургическим методам борьбы с раком влагалища относятся:

Лазерная хирургия. С помощью лазера лечат предраковые изменения влагалища. При инвазивном раке эта техника не применяется. В ходе процедуры врач выжигает патологические клетки лазерным лучом.

Эксцизия. Хирург удаляет опухоль и часть окружающих ее тканей.

Вагинэктомия. Так называется полное или частичное удаление влагалища.

Трахелэктомия. Хирург удаляет шейку матки и окружающие ткани, однако влагалище остается на месте. Эта процедура показана молодым женщинам, желающим сохранить свою способность к деторождению.

Во время операции врач может дополнительно удалить лимфатические узлы. Обычный или серкляжный шов обеспечивает поддержку основания матки. Если во время операции врач обнаружит новые злокачественные ткани, пациентке, скорее всего, назначат гистерэктомию.

Трахелэктомия – это высокоспециализированная процедура, успешность которой напрямую зависит от профессионализма хирурга. Если вы планируете лечить рак влагалища хирургическим методом, убедитесь, что у вашего врача есть соответствующий опыт.

Гистерэктомия. В ходе операции врач удаляет матку и шейку матки. Ткани вокруг матки, влагалище и лимфатические узлы остаются на месте. Процедуру проводят либо через влагалище, либо через разрез на животе.

Радикальная гистерэктомия. Врач удаляет шейку матки, матку, часть влагалища, ткани вокруг шейки матки (параметрий) и ближайшие лимфатические узлы. Операция проводится либо через влагалище, либо через разрез в животе пациентки. В некоторых случаях удалению также подлежат яичники и маточные трубы. Такая процедура называется двусторонней сальпингоофорэктомией.

Реконструкция влагалища. После хирургического лечения рака влагалища некоторые женщины ложатся на операцию по созданию нового влагалища из тканей, изъятых с других участков тела. После такой операции можно вести половую жизнь.

Лимфаденэктомия. Если рак распространился в паховые или тазовые лимфоузлы (либо если хирургу нужно изучить их на признаки распространения рака), женщине назначают операцию по удалению лимфоузлов. Процедура называется лимфаденэктомией или лимфодиссекцией. У некоторых пациенток развивается побочный эффект – лимфостаз, вызванный нарушением оттока жидкости.

Экзентерация органов малого таза. Хотя данный метод очень редко используется в лечении рака влагалища, экзентерацию могут назначить при рецидиве или при раке, устойчивом к лучевой терапии. Во время такой процедуры удаляют те же органы, что и во время радикальной гистерэктомии. Кроме того, хирург удаляет мочевой пузырь, шейку матки, прямую кишку и часть толстого кишечника.

После удаления мочевого пузыря врач формирует новый мочевой пузырь из фрагмента кишечника. Моча выводится через уростому – маленькое отверстие в животе – при помощи специальной трубки (катетера). Для сбора мочи используется особый мешочек – мочеприемник.

После удаления прямой кишки и части толстого кишечника врач формирует колостому – отверстие в животе, через которое кал выводится в маленький внешний калоприемник. В некоторых случаях толстый кишечник присоединяют к анусу, и необходимость в колостомии отпадает.

Химиотерапия

Медицинский центр Шиба предлагает самые современные и эффективные в Израиле программы химиотерапии, показанные при раке влагалища.

Лучевая терапия

Новые техники лучевой терапии и непревзойденный профессионализм позволяют онкологам госпиталя обрабатывать раковые опухоли влагалища максимальными дозами радиации при минимальных повреждениях здоровых тканей.

Клиника предлагает самые современные методы лучевой терапии, включая следующие:

  • Брахитерапия. Врач помещает крошечные радиоактивные семена или стержни внутрь тканей, расположенных рядом с опухолью.
  • Дистанционная лучевая терапия. Излучение исходит от внешнего аппарата.

Наши клинические испытания, посвященные изучению рака влагалища

Являясь одним из ведущих мировых онкологических центров, Шиба участвует в клинических испытаниях (научных исследованиях), посвященных изучению новых методов терапии рака влагалища. Иногда такие клинические испытания становятся лучшим способом борьбы с болезнью. В любом случае, собранные сведения помогают исследователям изучать природу патологии и разрабатывать новейшие методы лечения рака.

Рассчитать стоимость лечения

Специалисты по лечению

Опыт работы 37 лет
Профессор Авраам Карасик
Заведующий институтом эндокринологии
подробнее
Заведующий отделением гематологии Арнон Наглер Шиба
Опыт работы 42 лет
Профессор Арнон Наглер
Заведующий отделением гематологии и пересадки костного мозга, директор банка пуповинной крови
подробнее
Онколог Профессор Дан Адерка
Опыт работы 42 лет
Профессор Дан Адерка
Старший врач клиники по лечению рака органов ЖКТ
подробнее

Отзывы

Отзыв Вероники о лечении рака щитовидной железы в Израиле в клинике Шиба
Вероника, 30 лет, г.Новгород
07.06.2018

В Израиле я наконец-то получила правильный диагноз и избавилась от рака щитовидной железы.

Моя болезнь началась с того, что у меня стала постоянно кружиться голова. Иногда бросало в жар. Я пошла к участковому терапевту, он сказал, что у меня это нервное. Я пошла в платную лабораторию и сдала анализы. Многие показатели были повышены. Врач поставил диагноз «остеоартрит» и назначил лечение

отзыв Марины о лечении рака щитовидной железы в Израиле
Мария, 28 лет, г.Чебоксары
07.06.2018

Когда я узнала, что у меня рак с метастазами, я даже не думала, что он лечится. Но израильские врачи меня вылечили.

В 20 лет у меня диагностировали папиллярный рак щитовидной железы в 4-й стадии. Щитовидную железы удалили полностью. Но через 2 года обнаружились метастазы в лимфоузлах. От слова «метастазы» у меня началась паника – и у моих родителей тоже

Свяжитесь с нами

Пожалуйста, заполните ваши данные. Наш медконсультант перезвонит Вам с оптимальным решением Вашей проблемы.




Онкологический центр Sheba Medical Center, Israel израильский медицинский центр Шиба
Sheba Medical Center ✡
Рина Геллер
медицинский координатор
МЦ «Шиба»
Проконсультируйтесь с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения и диагностики.

Введите свой контактный номер телефона и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

врач больницы Шиба в Израиле
X
Написать врачу в WhatsApp