Бесплатный звонок

Лечение опухолей спинного мозга в Израиле

Мы знаем о том, что успех наиболее вероятен тогда, когда план лечения опухоли спинного мозга разработан в индивидуальном порядке, с учетом особенностей ситуации и организма пациента. Вот почему медицинский центр Шиба в Израиле персонализирует вашу терапию и предлагает новейшие методы лечения с минимальным воздействием на организм.

Опухоли спинного мозга часто требуют комплексного и осторожного хирургического вмешательства. Цель операции состоит в удалении максимально возможного объема опухолевых тканей без повреждения важных фрагментов позвоночника и окружающих структур. Хирург израильской клиники Шиба, ответственный за проведение операции, должен обладать выдающимися профессиональными навыками.

Профессионализм хирурга – это ключ к успеху

Лечение опухолей спинного мозга в Израиле, Шиба клиника

Как и любое другое оперативное вмешательство, хирургическое лечение рака спинного мозга чаще всего оказывается успешным тогда, когда процедуру проводит врач, специализирующийся на операциях такого типа. Нейрохирурги онкологического центра им. Хаима Шиба в Израиле входят в число самых знаменитых экспертов по лечению позвоночника в мире. Они ежегодно проводят множество операций по удалению опухолей спинного мозга, применяя самые современные и минимально инвазивные техники. При невозможности удалить всю опухоль целиком, а также при наличии противопоказаний к операции мы предлагаем пациентам другие инновационные методы лечения рака спинного мозга.

Кроме того, госпиталь непрерывно изучает новые, более безопасные и эффективные способы борьбы с опухолями спинного мозга. Это означает, что наши пациенты могут принять участие в одном из нескольких клинических испытаний, посвященных изучению инновационных средств терапии опухолей спинного мозга.

Методы лечения рака спинного мозга в Шибе (Израиль)

Если у вас диагностировали рак спинного мозга, врач израильской больницы Шиба расскажет вам о наиболее эффективных методах борьбы с этим заболеванием. Выбор метода зависит от нескольких факторов, включая разновидность и локализацию опухоли, а также общее состояние вашего здоровья.
Доктор порекомендует вам один или несколько методов лечения. Одни препараты и процедуры способствуют устранению патологии, другие облегчают ее симптомы.

  • Кортикостероиды. Лекарства этого типа (например, дексаметазон) снимают опухание в тех случаях, когда опухоль сдавливает спинной мозг. Такие опухоли требуют срочного лечения. Пациентам обычно назначают операцию.
  • Операция. Некоторые опухоли спинного мозга можно удалить хирургическим методом. Если новообразование нельзя удалить целиком, больному назначают послеоперационную лучевую терапию. Облучение смягчает давление на спинной мозг.
  • Лучевая терапия либо применяется в качестве отдельного метода лечения рака спинного мозга, либо дополняет хирургическое вмешательство. Стереотаксическая радиохирургия (гамма-нож) – это инновационная форма лучевой терапии. Суть методики состоит в непосредственном облучении опухоли при минимальных повреждениях здоровых тканей.
  • Химиотерапия. Онкологический центр имени Хаима Шибы предлагает самые современные и эффективные схемы химиотерапии, предназначенные для лечения опухолей спинного мозга. Химиотерапевтические препараты принимают перорально или колют в вену. Прием лекарств можно комбинировать с другими методами лечения рака.
  • Таргетная терапия. Инновационные таргетные препараты помогают бороться с некоторыми опухолями спинного мозга. Эти лекарства атакуют патологические ткани, блокируя пути, по которым клетки получают сигналы к развитию и делению.
  • Протонная терапия. Центр протонной терапии при онкологическом центре Шиба является одним из крупнейших и высокотехнологичных специализированных учреждений в мире. Это единственный центр протонной терапии в Израиле, расположенный на территории многопрофильной онкологической клиники. Это означает, что здесь инновационные технологии сочетаются с опытом экспертов и высококачественным медобслуживанием, принесшим госпиталю Шиба мировую известность.

Суть протонной терапии заключается в доставке высоких доз облучения напрямую к опухоли спинного мозга. Здоровые ткани, окружающие опухоль, получают при этом минимальные повреждения. В некоторых случаях протонная терапия становится самым эффективным методом борьбы с раком спинного мозга.

Клинические испытания

Будучи одной из ведущих онкологических клиник мира, центр им. Хаима Шиба проводит множество клинических испытаний (научных исследований), посвященных методам лечения опухолей спинного мозга. Иногда участие в подобных исследованиях эффективно заменяет традиционные способы борьбы с раком. Даже если исследователи в конечном итоге не достигают поставленных целей, они получают новые данные, которые можно использовать для совершенствования текущих методов лечения рака.

Рассчитать стоимость лечения

Специалисты по лечению

Опыт работы 37 лет
Профессор Авраам Карасик
Заведующий институтом эндокринологии
подробнее
Заведующий отделением гематологии Арнон Наглер Шиба
Опыт работы 42 лет
Профессор Арнон Наглер
Заведующий отделением гематологии и пересадки костного мозга, директор банка пуповинной крови
подробнее
Онколог Профессор Дан Адерка
Опыт работы 42 лет
Профессор Дан Адерка
Старший врач клиники по лечению рака органов ЖКТ
подробнее

Отзывы

Отзыв Вероники о лечении рака щитовидной железы в Израиле в клинике Шиба
Вероника, 30 лет, г.Новгород
07.06.2018

В Израиле я наконец-то получила правильный диагноз и избавилась от рака щитовидной железы.

Моя болезнь началась с того, что у меня стала постоянно кружиться голова. Иногда бросало в жар. Я пошла к участковому терапевту, он сказал, что у меня это нервное. Я пошла в платную лабораторию и сдала анализы. Многие показатели были повышены. Врач поставил диагноз «остеоартрит» и назначил лечение

отзыв Марины о лечении рака щитовидной железы в Израиле
Мария, 28 лет, г.Чебоксары
07.06.2018

Когда я узнала, что у меня рак с метастазами, я даже не думала, что он лечится. Но израильские врачи меня вылечили.

В 20 лет у меня диагностировали папиллярный рак щитовидной железы в 4-й стадии. Щитовидную железы удалили полностью. Но через 2 года обнаружились метастазы в лимфоузлах. От слова «метастазы» у меня началась паника – и у моих родителей тоже

Свяжитесь с нами

Пожалуйста, заполните ваши данные. Наш медконсультант перезвонит Вам с оптимальным решением Вашей проблемы.




Узнайте цену, сроки и программу лечения
Консультация с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения.

Введите свой контактный номер телефона
и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

больница Шиба в Израиле
X