Sheba FB
Бесплатный звонок

Химиотерапия в Израиле: Шиба

Химиотерапия – это применение противораковых (цитотоксических) препаратов с целью уничтожения злокачественных клеток. Так как раковые клетки постоянно меняются, химиотерапевтические средства находят все быстро изменяющиеся клетки в организме и уничтожают их.

К сожалению, лекарства не могут отличить здоровые быстрорастущие клетки от клеток раковой опухоли. К здоровым клеткам, претерпевающим постоянные изменения, относятся кровяные тельца (например, лейкоциты, которые борются с инфекциями), волосяные фолликулы и клетки слизистой оболочки полости рта. В результате химиотерапия приводит к таким побочным эффектам, как повышение риска заражения инфекционными заболеваниями, выпадение волос и тошнота.

Химиотерапия в израильской клинике Шиба

В отличие от злокачественных клеток, здоровые клетки обычно восстанавливаются. Большинство побочных эффектов проходит по завершении терапии.

Курс химиотерапии состоит из нескольких циклов, повторяемых через одинаковые интервалы. Благодаря такому подходу здоровые клетки постепенно восстанавливаются. Врач государственной больницы Шиба в Израиле разработает для вас индивидуальную программу лечения и обсудит ее с вами на одной из консультаций.

Люди реагируют на химиотерапию по-разному. У некоторых больных и вовсе не бывает побочных эффектов. Израильский медик клиники Шиба расскажет вам о потенциальных побочных эффектах рекомендованных препаратов. Так, не все средства химиотерапии вызывают тошноту или выпадение волос, поэтому каждая ситуация по-своему уникальна.

Мы можем помочь вам в борьбе с большинством побочных эффектов, поэтому обязательно рассказывайте врачу или медсестре о любых изменениях вашего состояния. Помните: многие побочные эффекты химиотерапии носят временный характер и проходят по завершении курса.

Химиотерапия может служить как основным, так и дополнительным методом лечения. Химиотерапия, назначенная перед операцией или облучением, уменьшает размер опухоли, назначенная после операции или облучения – снижает риск рецидива рака. Иногда прием медикаментов объединяют с облучением. Такой способ борьбы с раком в Израиле называется химиолучевой терапией. Кроме того, химиотерапия применяется с целью контроля и облегчения симптоматики.

Программа лечения в госпитале Шиба зависит от самых разнообразных факторов, включая вид рака, риск рецидива и степень распространения заболевания. Некоторые пациенты проходят диагностические процедуры во время лечения. По результатам этих процедур врачи судят об эффективности химиотерапевтических препаратов.

Зачем назначают химиотерапию?

Химиотерапия показана при многих онкологических заболеваниях. Цель лечения зависит от разновидности рака и степени его распространения по организму.

Возможные цели химиотерапии:

  • Вылечить рак. Химиотерапевтические препараты призваны уничтожить все злокачественные клетки.
  • Снизить вероятность рецидива. Химиотерапию также назначают с целью уничтожения остаточных раковых клеток. Как правило, скопления таких клеток слишком малы и не обнаруживаются современными средствами диагностики.
  • Облегчить симптомы. В данном случае химиотерапия помогает бороться с симптомами рака, но не вылечивает болезнь.
Рассчитать стоимость химиотерапии

Специалисты по лечению

Опыт работы 37 лет
Профессор Авраам Карасик
Заведующий институтом эндокринологии
подробнее
Заведующий отделением гематологии Арнон Наглер Шиба
Опыт работы 42 лет
Профессор Арнон Наглер
Заведующий отделением гематологии и пересадки костного мозга, директор банка пуповинной крови
подробнее
Онколог Профессор Дан Адерка
Опыт работы 42 лет
Профессор Дан Адерка
Старший врач клиники по лечению рака органов ЖКТ
подробнее

Отзывы

Отзыв Вероники о лечении рака щитовидной железы в Израиле в клинике Шиба
Вероника, 30 лет, г.Новгород
07.06.2018

В Израиле я наконец-то получила правильный диагноз и избавилась от рака щитовидной железы.

Моя болезнь началась с того, что у меня стала постоянно кружиться голова. Иногда бросало в жар. Я пошла к участковому терапевту, он сказал, что у меня это нервное. Я пошла в платную лабораторию и сдала анализы. Многие показатели были повышены. Врач поставил диагноз «остеоартрит»…

отзыв Марины о лечении рака щитовидной железы в Израиле
Мария, 28 лет, г.Чебоксары
07.06.2018

Когда я узнала, что у меня рак с метастазами, я даже не думала, что он лечится. Но израильские врачи меня вылечили.

В 20 лет у меня диагностировали папиллярный рак щитовидной железы в 4-й стадии. Щитовидную железы удалили полностью. Но через 2 года обнаружились метастазы в лимфоузлах. От слова «метастазы» у меня началась паника – и у моих родителей тоже

Свяжитесь с нами
медицинский центр Шиба Израиль

Пожалуйста, заполните свои данные. Медконсультант Шибы перезвонит Вам и предложит лучшее решение Вашей проблемы.

Онкологический центр Sheba Medical Center, Israel израильский медицинский центр Шиба
Sheba Medical Center ✡
Рина Геллер
медицинский координатор
МЦ «Шиба»
Проконсультируйтесь с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения и диагностики.

Введите свой контактный номер телефона и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

врач больницы Шиба в Израиле
X
Написать врачу в WhatsApp