Бесплатный звонок

Онкология в Израиле: клиника Шиба

В последние 10-20 лет Израиль сохраняет самые низкие в мире показатели смертности в результате онкологических заболеваний. Новейшие методы и технологии диагностики и лечения различных видов рака, индивидуальные протоколы терапии и профессиональные навыки медперсонала позволяют бороться даже с самыми тяжелыми онкологическими патологиями.

Израильская клиника Шиба имеет статус государственной и является одной из ведущих в мире. Именно здесь проходят сложнейшие онкологические операции и постоянное участие в клинических испытаниях, что позволяет израильским профессорам находить более щадящие методы лечения от рака. 

Методы диагностики рака в Израиле

Высокая эффективность лечения напрямую связана со своевременной постановкой правильного диагноза.

01. Гистологический анализ опухоли
Результаты этого анализа в Израиле отличаются повышенной точностью, благодаря организации исследования. Образцы тканей поступают на анализ к 2 независимым экспертам, каждый из которых выносит собственное заключение. Главная проблема состоит в определении природы опухоли –раковой или доброкачественной. В подобных ситуациях врач запрашивает отчет второго эксперта. На форумах онкобольных можно прочитать о точности методов диагностики, которыми располагает онкология в Израиле: примерно в 20-30% случаев диагнозы пациентов с постсоветского пространства не подтверждаются израильскими врачами.

02. Методы медицинской визуализации и лабораторные анализы
В государственной больнице Шиба в Израиле применяются современные диагностические методы:

  • позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ),
  • компьютерная томография (КТ),
  • магнитно-резонансная томография (МРТ),
  • молекулярные и генетические исследования.

Современные томографы для проведения ПЭТ-КТ дает возможность обнаружить опухоль в самом начале, когда она еще не успела распространиться. Пациентам в обязательном порядке назначают биопсию, подробные анализы крови с измерением уровней опухолевых маркеров, проверку липидного профиля и биохимический анализ крови.

03. Цитологическое исследование
Цитологическое исследование остается одной из основных техник ранней диагностики рака в Израиле. В ходе такого исследования специалисты проверяют структуру клеток и их количество, а также изучают ткани и жидкости организма в поисках потенциальных признаков патологии. Преимущество данной техники состоит в возможности диагностировать не только рак, но и предраковые состояния.

Получить программу лечения

Цены на диагностику рака

Программа диагностики, как и программа последующего лечения, зависит от вида рака.

Ниже приведены цены на некоторые онкологические исследования в Израиле:

  • Консультация онколога – от $550
  • Подробный анализ крови (общий, биохимический, на опухолевые маркеры) – от $250
  • ПЭТ-КТ – $1570
  • Ревизия биопсии – $680

Цены на предоставления медицинских услуг регулируются в больнице Шиба государством.

Современные методы лечения рака в Израиле

В настоящее время большинству пациентов по-прежнему назначают хирургическую операцию – в особенности на ранних стадиях патологии. Химиотерапия и лучевая терапия эффективно дополняют хирургическое лечение. Эти методы позволяют предотвратить распространение опухолевых клеток в лимфатической системе.

Сейчас в лечении рака также применяются альтернативные методы терапии, обладающие таким же мощным действием и вызывающие меньше побочных эффектов. Это таргетная, биологическая и гормональная терапия, а также лечение стволовыми клетками и высокоинтенсивным фокусированным ультразвуком, криотерапия, иммунная терапия и гипертермия.

01. Роботизированная хирургия
Система «Да Винчи» позволяет удалять злокачественные опухоли в ходе минимально инвазивной процедуры. Как правило, роботизированное хирургическое вмешательство назначают пациентам со злокачественными солидными опухолями, образующимися при агрессивных онкологических патологиях высокого риска.
Эксперты клиники Шиба применяют инновационные методы роботизированного оперативного вмешательства для лечения опухолей щитовидной железы, желудка и кишечника.

02. Таргетная терапия
Таргетная терапия – это одна из инновационных терапевтических техник онкологии. В отличие от традиционной химиотерапии, таргетная терапия уничтожает только опухолевые клетки и не повреждает здоровые ткани. Прием таргетных препаратов можно комбинировать с химиотерапией и облучением. Эта техника успешно применяется в лечении меланомы, рака молочной железы и некоторых других онкологических заболеваний.

03. Биологическая терапия
Биологическая терапия – это новая техника лечения рака, применяемая в комбинации с химиотерапией, облучением и хирургией. Биологические модификаторы иммунного ответа стимулируют иммунную систему и усиливают способность организма самостоятельно бороться с раком. Биологическая терапия также показана пациентам, страдающим от побочных эффектов в результате применения других терапевтических техник.

04. Гипертермия
Гипертермия – это один из современных методов терапии, широко применяющийся в целях улучшения самочувствия пациентов, облегчения симптомов заболевания и нейтрализации побочных эффектов, возникших в результате лечения традиционными способами. Гипертермия – это лечение жаром, подавляющим активность раковых клеток. Патологические ткани отмирают при высокой температуре, но здоровые клетки при этом остаются невредимыми. Гипертермию назначают одновременно с химиотерапией и лучевой терапией.

Как узнать точную стоимость лечения?

Стоимость лечения рака в больнице Шиба зависит от множества обстоятельств, включая тип и локализацию опухоли, стадию заболевания, общее состояние здоровья пациента и многие другие индивидуальные факторы.

Чтобы узнать точную стоимость вашего лечения, заполните форму связи. В тот же день вам позвонит наш врач. После беседы с вами он сообщит вам точную стоимость лечения.

Рассчитать стоимость лечения

Светлана, Тверь: отзыв о лечении онкологии в Шибе

Преимущества онкологической клиники им. Хаима Шиба

Клиника лечения онкологии в Израиле Шиба предоставляет возможность выбора лечащего доктора на личное усмотрение пациента. Базовые преимущества:

  • совершаем трансфер пациентов из аэропорта в больницу;
  • 24 часовое сопровождение больного на русском/украинском языках;
  • для всех граждан постсоветского пространства отдельная комфортная палата;
  • отдельный центр для послеоперационной реабилитации;
  • теплый прием и создания атмосферы уюта со стороны персонала госпиталя;
  • Шиба является крупнейшим государственным медцентром Израиля, где в свою очередь проводят лечение самых редких и сложных онкологических заболеваний (чего не делают в частных клиниках);
  • наши профессора — постояльцы клинических испытаний, что позволяет открывать инновационные методы лечения;
  • цены медицинских услуг регулируются государством. В среднем стоимость диагностики и лечения рака в израильской клинике Шиба на 15% ниже, чем в частных центрах.

Специалисты по лечению

Опыт работы 37 лет
Профессор Авраам Карасик
Заведующий институтом эндокринологии
подробнее
Заведующий отделением гематологии Арнон Наглер Шиба
Опыт работы 42 лет
Профессор Арнон Наглер
Заведующий отделением гематологии и пересадки костного мозга, директор банка пуповинной крови
подробнее
Онколог Профессор Дан Адерка
Опыт работы 42 лет
Профессор Дан Адерка
Старший врач клиники по лечению рака органов ЖКТ
подробнее

Отзывы

Отзыв Вероники о лечении рака щитовидной железы в Израиле в клинике Шиба
Вероника, 30 лет, г.Новгород
07.06.2018

В Израиле я наконец-то получила правильный диагноз и избавилась от рака щитовидной железы.

Моя болезнь началась с того, что у меня стала постоянно кружиться голова. Иногда бросало в жар. Я пошла к участковому терапевту, он сказал, что у меня это нервное. Я пошла в платную лабораторию и сдала анализы. Многие показатели были повышены. Врач поставил диагноз «остеоартрит» и назначил лечение

отзыв Марины о лечении рака щитовидной железы в Израиле
Мария, 28 лет, г.Чебоксары
07.06.2018

Когда я узнала, что у меня рак с метастазами, я даже не думала, что он лечится. Но израильские врачи меня вылечили.

В 20 лет у меня диагностировали папиллярный рак щитовидной железы в 4-й стадии. Щитовидную железы удалили полностью. Но через 2 года обнаружились метастазы в лимфоузлах. От слова «метастазы» у меня началась паника – и у моих родителей тоже

Свяжитесь с нами

Пожалуйста, заполните ваши данные. Наш медконсультант перезвонит Вам с оптимальным решением Вашей проблемы.




Узнать цену, сроки и программу лечения
Консультация с врачом государственной больницы «Шиба» по любым вопросам.

Введите свой контактный номер телефона
и врач клиники Вам перезвонит.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

больница Шиба в Израиле
X