Бесплатный звонок

Лечение рака головного мозга в Израиле

Рак мозга – заболевание, требующее сложного высокотехнологичного лечения. Люди приезжают со всего мира, чтобы проконсультироваться у экспертов медцентра Шиба, предлагающих инновационные терапевтические и нейрохирургические процедуры по выявлению и лечению опухолей головного мозга – включая глиобластому. Многолетний опыт врачей и персонализированный подход позволяют разработать индивидуальный план терапии и максимально повысить качество жизни пациента.

Специалисты медицинского центра обладают большим опытом борьбы с самыми разнообразными злокачественными новообразованиями. Здесь своевременно диагностируют и лечат онкологические заболевания головного мозга, в конечном итоге обеспечивая длительную выживаемость всех пациентов.

В 62% случаев специалистам медцентра Шиба удается полностью излечить опухоли мозга.

По данным 2017 года:

эндоскопических операций на головном мозге было проведено в медицинском центре Шиба.

пациента с опухолями головного мозга успешно прошли лечение в отделении нейроонкологии.

пациентов медцентра Шиба прошли радиохирургическое удаление опухолей мозга.

Стоимость диагностики и лечения

Онкогинекологи медицинского центра Шиба разработали следующие программы диагностики и лечения рака матки:

01

Стандартная программа диагностики:

  • МРТ
  • Компьютерная томография с применением контрастного вещества
  • Компьютерная периметрия
  • Прием нейроонколога и определение тактики лечения
Цена: $2926
02

Расширенная диагностическая программа:

  • МРТ
  • КТ с контрастом
  • Исследования полей зрения
  • Электроэнцефалография
  • Осмотр невролога
  • Консультация профессора-нейрохирурга или нейроонколога, индивидуальная программа лечения
Цена: $3937
03

Диагностика перед нейрохирургической операцией:

  • Анализы крови
  • МРТ
  • Рентген грудной клетки
  • Электрокардиограмма
  • Консультация анестезиолога
  • Прием нейрохирурга, планирование операции
Цена: $3054
04

Биопсия:

  • Забор образцов тканей опухоли на анализ в ходе малоинвазивной операции
Цена: $4128
05

Радиохирургия:

  • Удаление опухоли с помощью одного или нескольких сеансов облучения
Цена: $12 654
Рассчитать стоимость лечения

Методы лечения опухолей головного мозга

Операция

Как в комбинации с лучевой терапией, так и в качестве самостоятельного метода лечения, хирургическая операция остается традиционным способом удаления опухолей мозга. Прежде чем решить, что пациенту показано хирургическое вмешательство, нейроонколог проводит тщательную диагностику и определяет тип опухоли и природу патологии.

Опытные хирурги медицинского центра Шиба профессионально удаляют первичные опухоли головного мозга и зачастую оперируют пациентов, которым в других учреждениях сообщали о неоперабельности новообразования. В медцентре проводят процедуру под названием «краниотомия», в ходе которой хирург временно убирает лоскут костной ткани с черепа, удаляет опухоль через образовавшееся отверстие и возвращает костный лоскут на место.

Операции при лечении рака головного мозга в Израиле

Лучевая терапия

Лучевая терапия под визуальным контролем позволяет лечить раковую опухоль без существенного вреда для здоровых тканей мозга. Израильские онкологи-радиологи используют различные визуализирующие технологии, включая МРТ и КТ, чтобы определить точное местонахождение опухоли и сфокусировать на ней рентгеновское излучение.

  • Стереотаксическая лучевая терапия. Сфокусированное высокодозное облучение применяется в терапии опухолей с четко выраженными границами. Такая процедура длится недолго. Для обеспечения абсолютной точности облучения специалисты используют инструменты трехмерной визуализации.
Лучевая терапия при раке головного мозга - лечение в Израиле

Медикаментозная терапия

Медикаментозная терапия иногда применяется в комбинации с лучевой терапией или хирургической операцией. При разработке оптимального плана лечения врачи учитывают размер и местоположение опухоли, а также симптомы заболевания. К методам медикаментозной терапии относятся:

  • Химиотерапия. В рамках лечения агрессивных опухолей мозга применяются пероральные или инъекционные препараты, предназначенные для уничтожения злокачественных клеток, оставшихся в организме после операции и лучевой терапии. При борьбе со злокачественными опухолями мозга – глиомами – средства химиотерапии нередко комбинируют с таргетными препаратами – например, с Авастином.
  • Иммунотерапия. Опухоли мозга определенных типов лечат средствами иммунотерапии. Иммунотерапия задействует иммунную систему и побуждает ее бороться со злокачественными клетками, оберегая при этом здоровые ткани мозга.
  • Генно-инженерные противораковые вакцины. В некоторых случаях опухоли мозга лечат противораковыми вирусами. Специальные вакцины атакуют злокачественные клетки, позволяя нормальным клеткам расти и развиваться.
Получить программу лечения

Специалисты по лечению

Опыт работы 22 лет
Доктор Яков Зауберман
Старший врач отделения нейрохирургии
подробнее

Отзывы

Нина, 53 года, г. Ярославль
05.06.2018

Целый год мы не могли понять, что с нашей дочерью: нам говорили, что у нее рак мозга. Но в Израиле нам поставили правильный диагноз. Лечение не потребовалось.

Год назад у нашей 17-летней дочери Даши начала сильно болеть голова. Мы ходили и к терапевтам, и к неврологам – никто ничего не мог нам сказать. Отправили нас на МРТ и там увидели опухоль. Невролог сказал, что, скорее всего, потребуется операция

Игорь, 28 лет, г. Иваново
05.06.2018

Опухоль мозга – очень серьезный диагноз. Поэтому главное – сразу попасть на лечение в хорошее место. Для меня таким местом стала больница Шиба.

Началось все с того, что у меня начались сильные головные боли. Стал забывать слова, быстро уставать. Жена заставила пойти к неврологу. Диагноз оказался страшным – опухоль головного мозга. Наши врачи сказали, что, в принципе, опухоль операбельна

Свяжитесь с нами

Пожалуйста, заполните ваши данные. Наш медконсультант перезвонит Вам с оптимальным решением Вашей проблемы.




Узнать цену, сроки и программу лечения
Консультация с врачом государственной больницы «Шиба» по любым вопросам.

Введите свой контактный номер телефона
и врач клиники Вам перезвонит.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

больница Шиба в Израиле
X