Sheba FB
Бесплатный звонок

Клиническая нейрохирургия в Израиле

Израиль является мировым лидером в области нейрохирургии. Это неудивительно, ведь нейрохирургия требует высокоточного оборудования. Именно такое оборудование для операций на головном и спинном мозге разрабатывается в израильском хайтеке.

В клинике Шиба имеется департамент нейрохирургии – один из ведущих в Израиле. Там проводят операции на головном и спинном мозге, позвоночнике и периферических нервах у взрослых и детей. Клиника располагает современным оборудованием, используемым в мировой нейрохирургии, в том числе сложными нейронавигационными системами, позволяющими повысить точность хирургических вмешательств. Каждый год в департаменте нейрохирургии проводится около 1200 операций. Этот показатель – один из самых высоких в Израиле.

Цена операций в отделении нейрохирургии государственной клиники в Израиле на 10-15% ниже, чем в частных клиниках, а набор медицинских услуг – гораздо шире. Это относится и к нейрохирургии в клинике Шиба. Поэтому многие пациенты из-за рубежа, выбирающие для лечения Израиль, едут именно в этот медицинский центр.

Профессора клиники Шиба (Израиль) лидеры по количеству и качеству клинических испытаний в области нейрохирургии в Израиле.

По данным 2018 года:

%

ошибок диагностирования заболеваний.

%

успеха проведения микрохирургии в Израиле.

пациентов прошли лечение в отделении нейрохиругии в Шибе.

Лечение доброкачественных опухолей мозга в Израиле

В отделении нейрохирургии доброкачественных опухолей головного мозга ежегодно проходят лечение более 300 пациентов. Некоторые из них приезжают в Израиль из-за рубежа. Отделение нейрохирургии медцентра Шиба является крупнейшим в Израиле по количеству операций при опухолях гипофиза: ежегодно их производится около 120. Большинство таких вмешательств осуществляются через ноздрю – транссфеноидальным доступом. Это самая прогрессивная технология, которую предлагает нейрохирургия в Израиле.

Спросить у врача

Клиника Шиба предлагает лечение в отделении нейрохирургии следующих доброкачественных образований:

  • менингиом;
  • неврилеммома слухового нерва;
  • коллоидных кист и т.п.

Цены диагностики доброкачественной опухоли мозга в отделении нейрохирургии в Израиле:

  • компьютерная томография головного мозга – 423 доллара;
  • МРТ – 714 долларов;
  • ангиография – 623 доллара;
  • консультация нейрохирурга – 567 долларов.

Нейрохирургия рака мозга в клинике Шиба

Отделение лечения злокачественных опухолей головного мозга клиники Шиба сотрудничает с онкологическим департаментом. Здесь применяются все новейшие достижения нейрохирургии в Израиле.

В отделении нейрохирургии проводятся:

  • стереотаксическая биопсия головного мозга – рамочная и безрамочная;
  • нейрохирургия опухолей мозга с применением внутриоперационной МРТ-навигации.

Цены лечения рака мозга в отделении нейрохирургии в Израиле:

  • Биопсия опухоли мозга (нейрохирургия) – 4125 долларов.
  • Стереотаксическая радиохирургия новообразования – 12 658 долларов.

Специалисты отделения нейрохирургии проводят клиническое исследование лечения злокачественных глиом сфокусированным ультразвуком под контролем МРТ. Клиника нейрохирургии приглашает в Израиль для участия в исследовании пациентов с опухолями мозга.

Цереброваскулярная нейрохирургия в Израиле

Ежегодно клиника принимает в отделении цереброваскулярной нейрохирургии около 120 пациентов из разных городов Израиля с артериовенозными мальформациями и аневризмами сосудов головного мозга. Таким пациентам в отделении нейрохирургии проводятся как открытые, так и эндоваскулярные хирургические вмешательства. Израиль является страной, где такие операции считаются не эксклюзивными, а рутинными и выполняются на постоянной основе в отделениях нейрохирургии ведущих медцентров.

Израильская нейрохирургия применяет новейшие методики послеоперационной интенсивной терапии, позволяющие ускорить восстановление пациентов клиники.

Цены эндоваскулярных вмешательств в отделении нейрохирургии в Израиле:

  • Эндоваскулярная операция при аневризме головного мозга в Израиле – 29 017 долларов

Стереотаксическая нейрохирургия и радиохирургия в Израиле

Радиохирургия – это высокотехнологичный метод лечения опухолей головного мозга, который позволяет прицельно использовать высокие дозы радиации для разрушения новообразования. Он не менее эффективен, чем нейрохирургия, при этом пациенту не требуется госпитализация. Израиль занимает одно из первых мест в мире по развитию радиохирургии.

Отделение радиохирургии клиники Шиба является старейшим в Израиле. Оно было основано в 1992 году. Каждый год здесь проходят лечение в среднем 230 пациентов – детей и взрослых. Вместе со специалистами по нейрохирургии в отделении работают онкологи и физики.

Стереотаксическая нейрохирургия – это метод, позволяющий вводить хирургические инструменты в строго определенные участки головного мозга. Для этого стереотаксическая нейрохирургия использует специальные приборы, компьютерные программы и сканеры МРТ. В клинике Шиба с помощью этих технологий проводится глубокая стимуляция мозга при двигательных нарушениях, лечение хронической боли и других состояний и заболеваний. Пациенты из разных стран мира приезжают в Израиль, чтобы пройти такое лечение в отделениях нейрохирургии.

Получить программу лечения

Использование нейрохирургии при лечении эпилепсии

В отделении нейрохирургии проводится хирургическое лечение эпилепсии. Нейрохирургия применяется тогда, когда медикаментозное лечение является неэффективным. Клиника предлагает операции при эпилепсии как взрослым, так и детям. Лечение детей проводится совместно с детскими неврологами. Многие родители из-за рубежа привозят своих детей, страдающих эпилепсией, на лечение в Израиль.

Цены на лечение эпилепсии методами нейрохирургии в Израиле:

  • Установка нейростимулятора в головной мозг – 8537 долларов

Спинальная нейрохирургия в Израиле

В израильских медицинских учреждениях лечением патологий позвоночника занимается не ортопедия, а нейрохирургия. Специалисты отделения спинальной нейрохирургии осуществляют операции при следующих патологиях у взрослых и детей:

  • дегенеративные заболевания позвоночника, включая грыжи позвоночных дисков;
  • опухоли позвоночника и спинного мозга;
  • травмы позвоночника.

Каждый год в отделении проводится около 300 операций на позвоночнике. Большую часть из них составляют хирургические вмешательства при позвоночных грыжах. Специалисты отделения нейрохирургии проводят большинство таких операций эндоскопическими методами. Цены на лечение позвоночника в отделении нейрохирургии в Израиле:

  1. Рентген позвоночника – 70 долларов.
  2. МРТ позвоночника – 705 долларов.
  3. Хирургическое лечение позвоночной грыжи – 7765 долларов.

Как узнать точную цену

Приведенные выше цены лечения являются ориентировочными. Чтобы получить консультацию по поводу диагностики и лечения в Израиле, заполните форму связи. Наша клиника проводит такие консультации совершенно бесплатно. В течение 1-2 часов мы сообщим вам точную цену лечения и обсудим с вами подробности вашей поездки в Израиль.

Рассчитать стоимость лечения

Специалисты по лечению

Опыт работы 22 лет
Доктор Яков Зауберман
Старший врач отделения нейрохирургии
подробнее

Отзывы

Алина, 32 года, г. Санкт-Петербург
18.09.2018

Лечение в израильской клинике ШибаХочу поблагодарить нейрохирургов и всех сотрудников больницы Шиба. Эти люди подарили вторую жизнь моей дочке, больной эпилепсией!
Маша страдает эпилепсией уже 4 года, а сейчас ей 7. Лекарства нам помогают плохо. В Израиле ей предложили новое лечение – стимуляцию мозга. Врач мне сразу сказал, что это.,конечно, операция, но совсем небольшая. Операция длилась часа полтора.
5 дней мы с Машей провели в больнице. Кстати, хочу сказать, в больнице тут есть все для детей: игрушки, развивающие игры.
А еще к нам приходил клоун. Сейчас у нас почти нет приступов, если бывают, то буквально на пару секунд. Для нас это счастье!

Сергей, 45 лет
Сергей, 45 лет, г. Москва
18.09.2018

В Израиль, в больницу Шиба, я поехал, можно сказать, от отчаяния. И интуиция не подвела – мне там очень удачно прооперировали позвоночную грыжу. Израильский врач мне обещал результат – и результат есть.
Грыжа у меня была лет пять. Побывал у всех врачей в нашем городе. Пил все лекарства, которые только можно было придумать. Все равно жуткие боли в спине и ноге не прекращались. А тут еще прочитал в интернете, что со временем при такой грыже может появиться недержание мочи и всякие другие гадости. Испугался, побежал к хирургу. Он предложил открытую операцию, но без гарантии, что все это пройдет. В Шибе меня очень быстро прооперировали – буквально на второй день после того, как я приехал. Врач сразу сказал, что вероятность успеха почти 100%. Так и вышло.




Свяжитесь с нами

Пожалуйста, заполните ваши данные. Наш медконсультант перезвонит Вам с оптимальным решением Вашей проблемы.

израильский медицинский центр Шиба
Sheba Medical Center ✡
Рина
медицинский координатор
МЦ «Шиба»
Проконсультируйтесь с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения и диагностики.

Введите свой контактный номер телефона и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

врач больницы Шиба в Израиле
X