Sheba FB
Бесплатный звонок

Медицинский центр Шиба занял 10-е место в рейтинге лучших больниц мира

медицинский центр Шиба в топ-10Американский журнал «Newsweek» признал больницу в Рамат-Гане «лидером в области медицинских наук и биотехнических инноваций – как на Среднем Востоке, так и во всем мире». Заместитель министра здравоохранения: рейтинг стал «почетным сертификатом» для медицинского центра Шиба и израильской системы здравоохранения.

Медицинский центр имени Хаима Шибы в Тель-ха-Шомер вошел в топ-10 лучших больниц мира по версии американского журнала «Newsweek». Израильский медицинский центр занимает 10-е место в рейтинге.

На первом месте числится знаменитая Клиника Мэйо в штате Миннесота.

В перечне, составленном американским изданием, также фигурируют Сингапурская больница общего профиля, Госпиталь Джона Хопкинса в Балтиморе, берлинская клиника Шарите, больница общего профиля в Торонто, больница при Токийском университете и клиника при Лозаннском университете в Швейцарии.

В своей статье репортер «Newsweek» назвал медицинский центр в Рамат-Гане «лидером в области медицинских наук и биотехнических инноваций – как на Среднем Востоке, так и во всем мире» и заметил, что в состав учреждения «входят центры, специализирующиеся практически на каждой из существующих отраслей медицины и обслуживающие более 1 миллиона пациентов в год».

По данным журнала, 25% всех клинических исследований в Израиле проводится в ультрасовременных лабораториях Тель-ха-Шомер.

Представители Тель-ха-Шомер прокомментировали эту новость, сообщив, что почетное место в международном рейтинге представляет собой «результат 70 лет опыта, профессионализма и инноваций. Медицинский центр Шиба обязан своим успехом тысячам преданных сотрудников из прошлого и настоящего».

«Будучи государственной больницей, мы продолжаем не только обеспечивать лучшими медицинскими услугами всех, кто в них нуждается, но и расширять границы возможного, ставить задачи и находить способы их решения и укреплять респектабельную позицию Государства Израиль на мировой карте здравоохранения».

Заместитель министра здравоохранения Яаков Лицман заявил, что достижение медицинского центра стало своего рода «почетным сертификатом» как для самой больницы, так и для всей израильской системы здравоохранения. Он отметил, что медицинский центр Шиба добился «почетного достижения» под руководством директора больницы, доктора Ицхака Крайса.

1 оценок
5,00
Онкологический центр Sheba Medical Center, Israel израильский медицинский центр Шиба
Sheba Medical Center ✡
Рина Геллер
медицинский координатор
МЦ «Шиба»
Проконсультируйтесь с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения и диагностики.

Введите свой контактный номер телефона и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

врач больницы Шиба в Израиле
X
Написать врачу в WhatsApp