Sheba FB
Бесплатный звонок

Гинекология в Израиле

Гинекология в Израиле, Шиба

Эксперты по гинекологии из клиники Шиба в Израиле предлагают профилактические услуги, точную диагностику и амбулаторное лечение распространенных и комплексных нарушений со стороны женской репродуктивной системы. В вашу бригаду специалистов войдут врачи, хирурги, генетические консультанты, ассистенты врачей и медсестры, прошедшие углубленную подготовку. В зависимости от ситуации ваш лечащий врач может также сотрудничать с экспертами из клиники женского здоровья, куда обращаются женщины со сложными нарушениями, связанными с менопаузой или сексуальным здоровьем.

Какие заболевания лечат гинекологи Шибы

  • Хроническая тазовая боль. Израильская клиника Шиба предлагает мультидисциплинарное лечение хронической боли внизу живота. Уход за пациенткой осуществляется специалистами по обезболиванию, лечебной физкультуре и реабилитации, психическому здоровью, гастроэнтерологии и минимально инвазивной гинекологической хирургии. При долгосрочном медобслуживании лечащий врач активно взаимодействует с вашим семейным врачом или терапевтом.
  • Эндометриоз. Женщины с эндометриозом имеют возможность обратиться к специалистам по всестороннему лечению этого заболевания.
  • Кожные заболевания наружных половых органов. Женщины с осложненными вульварными дерматозами проходят диагностику и терапию под руководством экспертов из отделений гинекологии и дерматологии.

Общая гинекология

Врачи израильской клиники Шиба предлагают полный спектр общих гинекологических услуг, начиная с ежегодных осмотров и скрининга и заканчивая высокоспециализированными процедурами. К проблемам общей гинекологии относятся патологические кровотечения, хроническая тазовая боль, миомы матки, эндометриоз, недержание мочи, нарушения работы мышц тазового дна, опущение органов и проблемы детской и подростковой гинекологии.

Наши опытные сотрудники внимательно и осторожно осматривают девочек и молодых женщин и помогают родителям осознать, что гинекологические нарушения невозможно перерасти – их необходимо диагностировать и лечить. Таким образом, наши услуги предназначены как для детей, так и для их родителей.

Гинекологические нарушения могут появиться в любом возрасте начиная с рождения. Гинекологи больницы Шиба в Израиле ежегодно принимают свыше 500 девочек и молодых женщин с врожденными патологиями, нарушениями менструального цикла, эндометриозом, болями внизу живота, расстройствами мышц тазового дна, гормональными проблемами и нарушениями пищевого поведения. Специалисты предлагают такие услуги, как эндоскопическое исследование, лапароскопическая хирургия, мазки по Папаниколау и кольпоскопия в случае обнаружения признаков заболевания по результатам мазка.

Так как дети и подростки зачастую страдают не только от физических проблем, детские гинекологи госпиталя Шиба в Израиле пользуются поддержкой бригады экспертов, специализирующихся на лечении эмоциональных расстройств и помогающих подросткам принять свои физические изменения. Наши специалисты помогут вашему ребенку установить честные и открытые отношения с врачом, способствующие достижению наилучших результатов в лечении.

Программа лечения взрослых женщин включает всестороннюю диагностику и борьбу с нарушениями, связанными с наступлением менопаузы, включая остеопороз и сердечно-сосудистые заболевания.

Гинекологи израильской клиники Шиба также предлагают консультации по лечению хронической тазовой боли и патологий наружных половых органов.

Рассчитать стоимость лечения

Врачи отделения

Акушер-гинеколог Профессор Говард Карп
Опыт работы 32 лет
Профессор Говард Карп
Старший врач отделения гинекологии, заведующий клиникой лечения невынашивания беременности
подробнее
Мордехай Гольденберг
Опыт работы 35 лет
Профессор Мордехай Гольденберг
Заведующий отделением гинекологии
подробнее
Опыт работы 28 лет
Профессор Рауль Орвьето
Заведующий отделением лечения бесплодия и ЭКО
подробнее

Отзывы

Valeria
Валерия, 32 года, г. Набережные Челны
19.04.2018

Израильские врачи сказали, что в 30% случаев бесплодие связано с мужчиной. Так оказалось и у нас. Теперь проблема решена – благодаря специалистам из Шибы.

Выявить причину моего бесплодия не мог ни один врач. Целый год я ходила к гинекологам – и к платным, и к бесплатным. Все говорили, что у меня все хорошо, но забеременеть не удавалось. Тогда мы с мужем решили обследовать меня в Израиле. Но врач больницы Шиба, с которым мы говорили по телефону, сказал категорично: обследоваться обязательно нужно обоим супругам.

Irina
Ирина, 30 лет, г. Санкт-Петербург
19.04.2018

Только благодаря врачам больницы Шиба у нас наконец родился долгожданный малыш. Спасибо им большое!

3 года назад я вышла замуж, и в течение всего этого времени мы с мужем безуспешно пытались зачать ребенка. Какие только анализы мы не сдавали! Проверялись на совместимость, муж делал спермограмму, я проходила тесты на овуляцию. Врачи нашей поликлиники говорили, что у нас все в порядке. Но шли годы – и ничего не получалось.

Свяжитесь с нами

Пожалуйста, заполните ваши данные. Наш медконсультант перезвонит Вам с оптимальным решением Вашей проблемы.

израильский медицинский центр Шиба
Sheba Medical Center ✡
Рина
медицинский координатор
МЦ «Шиба»
Проконсультируйтесь с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения и диагностики.

Введите свой контактный номер телефона и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

врач больницы Шиба в Израиле
X