Бесплатный звонок

Американское исследование — шаги к омоложению организма

омоложение в Израиле ШибаЕще один шаг на пути к омоложению удалось сделать ученым из Колорадского университета в Боулдере. Результатом, проведенного ими исследования, стала сенсационное заключение: систематический прием митохондриально-адресованных антиоксидантов позволяет омолодить сердце и сосуды приблизительно на 20 лет. Как выяснилось, такое лечение значительно улучшает работу кровеносных сосудов и сердца( в среднем на 42%) и риск развития кардиологических заболеваний снижается на 13%.

Известно, что сердечно- сосудистые заболевания являются одной из главных причин смертности во всем мире. При лечении этого распространенного заболевания врачи рекомендуют больным соблюдать диету и ,по возможности, повышать собственную двигательную активность, а также принимать назначенные медицинские препараты. Но, к сожалению, больших успехов в лечении этого заболевания достичь пока не удалось, поэтому поиск эффективных методов лечения продолжается постоянно.

В эксперименте, который проводили ученые в Боулдере, было задействовано 20 человек в возрасте от 60 до 79 лет. На протяжение шести недель половина пациентов принимала антиоксидант MitoQ, остальным давали плацебо. По происшествии полутора месяцев всем испытуемым проверили работу сердечно-сосудистой системы. Затем те, кто раньше получал плацебо, стали принимать антиоксидант. Принимавшие же антиоксидант ранее получали плацебо. В результате исследования выяснилось, что за полтора месяца у всех испытуемых значительно улучшилось состояние сердечно-сосудистой системы.

Руководитель исследования Мэтью Россман заявил, что его команде специалистов удалось провести первое клиническое испытание, которое смогло всесторонне оценить степень влияния митохондриальных антиоксидантов на кровеносные сосуды. По его словам, это позволяет применять новые методы лечения в Израиле сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с возрастными особенностями пожилых людей.

Возможно ученым удалось сделать первый шаг на пути к бессмертию человека. Ведь если уже сегодня можно омолодить сердце человека на 15-20 лет, то в будущем могут появится новые разработки по омоложению других органов.

1 оценок
5,00
Американское исследование — шаги к омоложению организма
Узнайте цену, сроки и программу лечения
Консультация с врачом государственной больницы «Шиба» по вопросам лечения.

Введите свой контактный номер телефона
и врач клиники свяжется с Вами в течение 1 часа.

*Консультация бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируем.

больница Шиба в Израиле
X